Просмотр запроса №33445
Вопрос
.
Здравствуйте. Не подскажите ли актуальные (не раньше 2014г.)книги по учёту и анализу движения денежных средств. Или, если можно просто авторов по данной теме, которые выпускают книги по данной теме. Буду Вам очень благодарен.
Ответ
[2018-02-05 21:39:26] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary) :
1. Бутакова Н.М. Учет денежных средств : учеб. пособие / Н.М. Бутакова, Г.Ф. Яричина, В.В. Абрамов ; М-во образования и науки Российской Федерации, Сибирский федерал. ун-т. – Красноярск : СФУ, 2016. – 133 с.
2. Бухгалтерский финансовый учет денежных средств, финансовых вложений, текущих обязательств и расчетов : учеб. пособие / [З.И. Кругляк, Н.В. Кузнецова, М.В. Смольнякова и др.] ; Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кубанский гос. аграрный ун-т им. А. Т. Трубилина". – Краснодар : КубГАУ, 2017. – 334 с.
3. Ефимова Л.А. Бухгалтерский финансовый учет (Бухгалтерский расчет денежных средств и расчетов) : учеб. пособие / Л.А. Ефимова, А.М. Каменева ; М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, Рос. гос. аграрный ун-т – МСХА им. К. А. Тимирязева. – М : РГАУ-МСХА, 2016. – 140 с.
4. Коновалова А.В. Анализ денежных потоков : учеб. пособие / А.В. Коновалова ; Ярославский гос. ун-т им. П. Г. Демидова. – Ярославль : ЯрГУ, 2015. – 107 с.