Просмотр запроса №33404
Вопрос
.
Добрый день,подскажите литературу по магистерской диссертации на тему "Система стимулирования служебной деятельности сотрудников ОВД".
Ответ
[2018-01-31 21:38:15] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – НЭБ Elibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Алексеев С.В. Материальное стимулирование служебной деятельности сотрудников органов внутренних дел как форма поощрения : тез. докл. // Основополагающие вопросы публичного управления в современной России : сб. науч. тр. по материалам VII Саратовских правовых чтений, посвященных 85-летию образования Саратовской гос. юрид. акад. – Саратов, 2016. – С. 200-203
2. Быковская Ю.В. Мотивация и стимулирование профессиональной служебной деятельности сотрудников органов внутренних дел: вопросы теории и практики // Экономика и упр.: проблемы и решения. – 2013. – № 4. – С. 75-83
3. Голубев А.В. Место и роль нормотворчества по совершенствованию стимулирования деятельности сотрудников органов внутренних дел в условиях реформирования системы МВД России // Юрид. техника. – 2012. – № 6. – С. 137-139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vivliophica.com/articles/law/78071/1 (31.01.2018)
4. Голубев А.В. Оценка как средство стимулирования деятельности сотрудников органов внутренних дел // Юрид. наука и практика: Вестн. Нижегородской акад. МВД России. – 2012. – № 18. – С.166-168 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-kak-sredstvo-stimulirovaniya-deyatelnosti-sotrudnikov-organov-vnutrennih-del (31.01.2018)
5. Голубев А.В. Проблемы стимулирования деятельности сотрудников органов внутренних дел в ходе реформирования системы МВД России // Там же. – 2011. – № 3 (16). – С.260-263 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-stimulirovaniya-deyatelnosti-sotrudnikov-organov-vnutrennih-del-v-hode-reformirovaniya-sistemy-mvd-rossii (31.01.2018)
6. Осинцева А. В. Мотивация сотрудников органов внутренних дел в профессиональных ситуациях, связанных с личностным выбором // Концепт. – 2014. – № S15. – С. 51–55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://e-koncept.ru/2014/14697.htm (31.01.2018)
7. Раззоренова И. Н. Особенности мотивации сотрудников правоохранительных органов / И.Н. Раззоренова, Э.Н. Вольфсон // Juvenis scientia. – 2015. – №1. – С.82-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-motivatsii-sotrudnikov-pravoohranitelnyh-organov (31.01.2018)
8. Ратников М.В. Стимулирование сотрудников органов внутренних дел и его влияние на имидж полиции // Социально-гуманитар. знания. – 2017. – № 2. – С. 361-365.
См. также ответ на запрос № 15014 в ВСС КОРУНБ (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.