Просмотр запроса №33347
Вопрос
.
выпускная квалификационная работа на тему: сценарно- режиссерская технология новогоднего корпоративного торжества
Ответ
[2018-01-24 12:44:09] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК Театральной биб-ки СПб, БД Арбикон, ИПС Яндекс) :
1. Барсукова И. И корабль плывет...в Новый Год! : сценарий развлекательной программы для корпоративной вечеринки // Сценарии и репертуар : [сборник]. – М. : Труд и отдых, 2016. – Вып. 21: Пришла зима с хлопушками, конфетами, игрушками. – С. 11-23.
2. Барсукова И. Приглашает Джокер : сценарий новогоднего корпоративного карнавала-вечеринки // Сценарии и репертуар : [сборник]. – М. : ФЕСТ, 2009. – Вып. 19: Чтоб Новый Год прекрасным был!. – С. 2-28.
3. Браво И. Найдем мы этих Дед Морозов.. : сценарий новогодней корпоративной вечеринки // Сценарии и репертуар : [сборник]. – М. : ФЕСТ, 2010. – Вып. 20: Мы собрались в кругу друзей. – С. 2-20.
4. Гостюхин В. Исполнение желаний : новогодний супер-драйв для корпоративной вечеринки // Сценарии и репертуар : [сборник]. – М. : ФЕСТ, 2008. – Вып. 19 (108): Раз худеет календарь-приближается январь. – С. 79-95.
5. Загребина Г.В. Энциклопедия любимых праздников : в 2 т. / Г.В. Загребина. – Ярославль : Академия развития, 2007. – Т. 1 : [сценарии празднования Нового Года, 8 Марта, школьных праздников, православные праздники, анекдоты, игры и др.]. – 431 с. – Из содерж.: Зодиак у нас в гостях : новогодний корпоративный праздник. – С.150-174.
6. Лежнева С.С. Новогодний круиз : сценарий проведения корпоративной шоу-программы // Сценарии и репертуар : сценарии развлекательно-игровых программ, корпоративных вечеринок, частушки, гороскопы / сост. Ж.Ж. Смелова. – М. : ФЕСТ, 2007. – Вып. 20 (85): Живите новым в Новый год. – С. 52-60.
7. Неволина Г.А. Эй вы, кони, мои кони... : сценарий новогодней корпоративной вечеринки творческих работников // Сценарии и репертуар : [сборник]. – М. : ФЕСТ, 2013. – Вып. 20: Новый Год спешит сюда!. – С. 2-15.
8. Новый Год : 6 сценариев корпоративного праздника // Веселые праздники для серьезных людей : [сценарии и методические указания для проведения корпоративных праздников, игры, конкурсы, поздравления] / [авт.-сост. В. Надеждина]. – Минск : Соврем. литератор, 2008. – С. 93-143.
9. Панкова Л.А. Организация и проведение корпоративного Нового года // Справочник секретаря и офис-менеджера. – 2006. – № 11. – С. 78-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.ippnou.ru/lenta.php?idarticle=002862 (24.01.2018).
10. Панкова Л.А. Тамада : корпоративные праздники / Л.А. Панкова. – М. : ЭКСМО, 2006. – 360 с. – Из содерж.: Новый год на работе : сценарий праздника. – С. 49-120.
11. Самойленко О.Б. Хит сезона: сценарии корпоративного Нового года с изюминкой // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2004. – № 11. — С. 24-35.
12. Сологубова О.В. Новый Год : сценарий тематической вечеринки // Самые интересные сценарии для семейных и корпоративных праздников : [сборник] / [авт.-сост. О.В. Сологубова]. – М. : ЭКСМО, 2008. – С. 14-20.
13. Шевцова И. С кем встречать Новый год будем? : сценарий корпоративной вечеринки или посиделок в ресторане для взрослой компании // Клуб. – 2013. – № 10. – С. 24-26.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.