Просмотр запроса №33332
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию для письменной работы о творчестве советского композитора Бориса Исааковича Савельева.
Ответ
[2018-01-23 13:31:49] :
Здравствуйте. К сожалению, нам удалось найти только краткую информацию о композиторе (источник – ИПС Google):
1. Савельев, Борис (композитор) // Весь город : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://vsemisto.in.ua/novosti-ukrainy/item/3245-1453538004 (22.01.2018).
2. Савельев, Борис (композитор) // Академик : Словари и энциклопедии на Академике : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: https://dik.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1618216 (22.01.2018).