Просмотр запроса №33309
Вопрос
.
Здравствуйте! Прошу вас подобрать литературу к дипломной работе "сценарно-режиссерская технология праздничной выставки-ярмарки"
Ответ
[2018-01-20 12:44:39] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (ЭК РГБИ, ЭК Театральной библиотеки СПб, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Виноградов В. Делу – время, потехе – час : сценарий клубного праздника с рус. ярмаркой, потехами, раешником, балаганом, чаепитием и посиделками / отв. ред. В. Голкин. – М. : ВААП-ИНФОРМ, 1982. – 33 с.
2. Львова А.В. Веселая ярмарка : сценарий фольклорного праздника // Традиции. Обычаи. Обряды : [сб. сценариев театрализованных праздников] / ред.-сост. Л. И. Жук. – Минск : Красико-Принт, 2004. – С. 9-11.
3. Малая Н. На Медовый Спас – под гармошку в пляс! : народное гулянье-ярмарка // Сценарии и репертуар : [сборник] / гл. ред. Ж.Ж. Смелова. – М. : ФЕСТ, 2014. – Вып. 13: Старины обычай древний-4. – С. 44-59.
4. Мартынова Н.В.Основные направления формирования института православной выставки-ярмарки / Н.В. Мартынова, Т.Ю. Петрова // Религиоведение. – 2010. – № 1. – С. 125-135. Доступ пгосле регистрации (открыть ссылку).
5. Наговицына М.П. Использование фольклорных традиций в современных массовых праздниках // Вестн. ВятГУ. – 2010. – №2-2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-folklornyh-traditsiy-v-sovremennyh-massovyh-prazdnikah (19.01.2018).
6. Новогодняя ярмарка : [сценарий] / И.А. Агапова, М.А. Давыдова // Все для Нового года : представления, поделки, карнавальные костюмы, новогодние сюрпризы : [сценарии, пьесы, празднование Нового Года]. – Волгоград : Учитель, 2009. – С. 126-139.
7. Силин А. У нас сегодня ярмарка! : сценарий праздника / А. Силин. – М. : ВААП, 1988. – 37 л.
8. Силин А.Д. На главной площади с оркестром : сценарии, режис. и метод. рекомендации, ст. / А.Д. Силин. – М., 1997. – 109 с.
9. Сценарии и репертуар : [сборник] : Вып. 22 : Всяк имеет свой секрет : сценарии театрализованных представлений, праздников, игровых программ, ярмарки-фестиваля / сост. Ж.Ж. Смелова. – М. : ФЕСТ, 2006. – 88 с.