Просмотр запроса №33302
Вопрос
.
здравствуйте помогите подобрать литературу к дипломной работе "массовый театрализованный праздник день коренного жителя"
Ответ
[2018-01-18 19:38:08] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД E-library, по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН, ИПС Google Академия):
1. Лискевич Н.А. Роль праздника «День села» в сохранении исторической памяти коми-переселенцев в Западной Сибири / Н.А. Лискевич, А.Х. Машарипова // ВААЭ. – 2016. – № 4(35). – C. 155-161 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-prazdnika-den-sela-v-sohranenii-istoricheskoy-pamyati-komi-pereselentsev-v-zapadnoy-sibiri (18.01.2018).
2. Мазин В.А. Летние праздники коренных жителей Югры (к вопросу о сохранении этнических традиций) // Деятельностное понимание культуры как вида человеческого бытия : материалы VII Междунар. науч. конф. (г. Нижневартовск, 3 декабря 2009 г.) / отв. ред. В.И. Полищук. — Нижневартовск : Изд-во Нижневарт. гуманит. ун-та, 2010. – С. 99-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nvsu.ru/ru/materialyikonf/1006/Deyatelnostnoe%20ponimanie%20kulturi%20-%20Mat%20konf%202009.pdf#page=99 (18.01.2018).
3. Сулейманова О.А. «Саами приглашают»: культурно-массовые мероприятия как форма сохранения культурного наследия коренного населения кольского севера / О.А. Сулейманова, О.А. Бодрова // Труды Кольского науч. центра РАН. – 2017. – № 4-11 (8). – C. 83-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/saami-priglashayut-kulturno-massovye-meropriyatiya-kak-forma-sohraneniya-kulturnogo-naslediya-korennogo-naseleniya-kolskogo-severa (18.01.2018).
4. Фролова А.Н. Праздники коренных народов северо-востока России : описание попул. в древности праздников с методикой их проведения / А. Н. Фролова ; М-во образования Рос. Федерации, Сев. междунар. ун-т. – Магадан : Кордис, 2002. – 144 с. : ил.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.