Просмотр запроса №33257
Вопрос
.
Здравствуйте!У меня тема диплома "Диагностика финансового состояния организации в целях предупреждения банкротства и пути финансового оздоровления"Я понимаю,что подобные запросы были, но мне нужна информация начиная именно с 2016 года.Заранее спасибо.
Ответ
[2018-01-13 20:03:02] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Абалакина Т.В. Концептуальные основы диагностики финансового состояния компании // Вопросы региональной экономики. – 2016. – Т. 28, № 3. – С. 75-82. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Бирюков А.Н. Анализ финансового состояния в целях диагностики угрозы возникновения банкротства / А.Н. Бирюков, Е.А. Григорьева // Наука вчера, сегодня, завтра. – 2016. – № 4. – С. 190-194 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sibac.info/conf/science/xxxiii/51414 (12.01.2018).
3. Григорьева Е.А. Теоретико-методологические особенности определения финансового состояния в целях диагностики угрозы банкротства предприятия // Актуальные научные исследования в условиях вызовов XXI века : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Самара, 2016. – С. 174-176.
4. Демин С.С. Анализ методов комплексной диагностики финансового состояния предприятия / С.С. Демин, Е.В. Джамай, Л.В. Михайлова // Вестн. ун-та (Гос. ун-т упр.). – 2016. – № 2. – С. 116-118. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.guu.ru/wp-content/uploads/sites/17/2016/07/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%E2%84%962-2.pdf#page=115 (12.01.2018).
5. Зубаровская Ю.А. Методические подходы к проведению экономического анализа выявления и предупреждения признаков банкротства // Соврем. тенденции в экономике и управлении : новый взгляд. – 2016. – № 44. – С. 97-102. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Караева Ф.Е. Диагностика финансового состояния предприятия как инструмент антикризисного управления // Успехи соврем. науки и образования. – 2016. – Т. 1, № 10. – С. 51-54. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Ковалевская И.А. Предварительный «диагноз» финансового состояния в целях диагностики угрозы возникновения банкротства // Начало в науке : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф. школьников, студентов, магистрантов и аспирантов : в 3 ч. – Уфа,2017. – С. 221-224.
8. Колесник В.В. Направления и резервы улучшения финансового состояния предприятия // Специалисты АПК нового поколения : сб. ст. Всерос. науч.-практ. конф. / Саратовский гос. аграрный ун-т им. Н.И. Вавилова. – Саратов, 2016. – С. 331-343.
9. Кузьмичева И.С. Анализ финансового состояния предприятия и диагностика риска банкротства / И.С. Кузьмичева, А.А. Малыгин // VI Чаяновские чтения: экономика и менеджмент АПК: современные подходы, технологии, опыт : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. – Иваново, 2016. – С. 222-228.
10. Мешков С.А. Оценка и диагностика финансового состояния предприятия / С.А. Мешков, Г.В. Мешкова // Междунар. науч.-исслед. журнал. – 2016. – № 3 (45), ч. 1. – С. 41-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://research-journal.org/economical/ocenka-i-diagnostika-finansovogo-sostoyaniya-predpriyatiya/ (12.01.2018).
11. Опекунов А.Н. Использование методов бизнес-аналитики в диагностике и прогнозировании кризисных явлений на предприятии // Модели, системы, сети в экономике, технике, природе и о-ве. – 2017. – № 2. – С. 88-100. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
12. Сизова Т.В. Методологические подходы диагностики финансового кризиса компании / Т.В. Сизова, Д.А. Сизова // Журнал правовых и экон. исслед. – 2017. – № 2. – С. 254-260. Платный доступ (открыть ссылку).
13. Шатковская Е.Г. Банкротство организации, его понятие и методы прогнозирования / Е.Г. Шатковская, А.Х. Файзуллоев // Фундаментальные исслед. – 2016. – № 5-2. – С. 433-440 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=40319 (12.01.2018).