Просмотр запроса №33195
Вопрос
.
Добрый день Помогите найти действующие - Целевые региональные программы повышения квалификации библиотекарей (Алтайская, Бурятская, Саха (Якутия) НБ; Белгородская, Брянская и др. ОУНБ)Спасибо
Ответ
[2017-12-27 15:13:54] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники: ЭК СОУНБ им. В.Г. Белинского, ИПС Google):
1. Передовой опыт деятельности библиотек в области повышения квалификации : консультация / Дальневосточная гос. науч. б-ка ; cост. С.А. Горячев. – Хабаровск, 2015. – 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (27.12.2017).
2. Программа по повышению квалификации и созданию благоприятного социально-психологического климата в библиотеке ИГЭУ (2002-2003). – Иваново : ИГЭУ, 2003. – 6 с.
3. Программа повышения квалификации библиотечных работников муниципальных библиотек Байкальского региона на 2014-2016 годы : Паспорт программы [Электронный ресурс] // Национальная библиотека Республики Бурятия : сайт. – Улан-Удэ, [б.г.]. – URL: http://nbrb.ru/?p=9015 (27.12.2017).
4. Программа повышения квалификации библиотечных специалистов Псковской области «ПРОФИ» на 2015 – 2017 гг. [Электронный ресурс] // Псковская областная универсальная научная библиотека : сайт. – Псков, 2009-2017. – URL: (открыть ссылку) (27.12.2017).
5. Программа повышения квалификации сотрудников НБ ОГУ по группам обучения [Электронный ресурс] // Научная библиотека Оренбургского государственного университета : сайт. – Оренбург, 2006-2017. – URL: http://artlib.osu.ru/Docs/mo/povishen_kvalifik.pdf (27.12.2017).
6. Чучукалова Р.А. Информационная компетентность библиотекаря в системе информационного пространства Сибирского федерального университета (Наша профессия. Кадры. Образование) // Науч. и техн. б-ки. – 2010. – № 4. – С. 58-62.
Аннотация: Программа повышения квалификации сотрудников, разработанная в Научной библиотеке Сибирского федерального университета.