Просмотр запроса №33146
Вопрос
.
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, подобрать литературу не старше 5 лет, по теме "Анализ финансирования администрации муниципального образования".Заранее спасибо!
Ответ
[2017-12-15 14:26:54] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Ардаширова А.Ф. Механизм государственного регулирование финансовых ресурсов муниципального образования // NovaInfo. Ru. – 2017. – Т. 1, № 71. – С. 74-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/13961 (15.12.2017).
2. Коровникова К.А. Направления развития финансирования муниципальных образований / К.А. Коровникова, В.А. Лемаева // Экон. исслед. и разработки. – 2017. – № 4. – С. 87-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edrj.ru/article/26-04-17 (15.12.2017).
3. Крутихина И.В. Проблемы финансирования муниципальных учреждений посредством муниципального задания (на примере Комитета по физической культуре и спорту администрации города Перми) // Молодые ученые. – 2016. – № 7. – С. 496 -498.
4. Кувина А.В. Финансирование городских муниципальных образований в регионах РФ // Вестн. образовательного консорциума Среднерусский ун-т. Сер.: Экономика и упр. – 2016. – № 8. – С. 105-107. Доступ после регистрации (открыть ссылку)
5. Кувина А.В. Финансирование городских муниципальных образований в регионах РФ // Вестн. образовательного консорциума Среднерусский ун-т. Сер.: Гуманитар. науки. – 2016. – № 8. – С. 83-85. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Пермякова У.В. Аспекты формирования финансов муниципальных образований // Теория и практика соврем. науки. – 2016. – № 9. – С. 282-284 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://modern-j.ru/domains_data/files/15/Permyakova%20U.V.%20Osnovnoy%20razdel1.pdf (15.12.2017).
7. Садыков И.А. Проблемы финансового обеспечения местного самоуправления в Российской Федерации / И.А. Садыков, И.Р. Аминов // Науч. дискуссия: вопросы юриспруденции. – 2017. – № 5. – С. 148-153.
8. Салгириев Р.Р. К вопросу финансового обеспечения устойчивого развития муниципального образования // Гос. аудит. Право. Экономика. – 2016. – № 3. – С. 31-38. Доступ после регистрации (открыть ссылку).