Просмотр запроса №33109
Вопрос
.
Здравствуйте! Пожалуйста, подберите электронные источники по теме:"Создание внеурочного пространства для студентов общежития в сельской местности". Спасибо.
Ответ
[2017-12-11 21:52:10] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Возможно, в работе над темой Вам будут полезны следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Арнст Н.В. Организационно-педагогические условия занятий студентов, проживающих в общежитиях / Н.В. Арнст, М.П. Савченко // Перспективы развития науки и образования : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 8 ч. – Тамбов, 2013. – С. 7-9.
2. Жданова Г.А. Возможности внеурочной деятельности в формировании и развитии личности студентов // Вопросы образования и науки в XXI веке : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 11 ч. Ч. 3. – Тамбов, 2013. – С. 62-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/conf.2013.04.03.pdf (11.12.2017).
3. Кузьмина О.Н. Организация внеурочной деятельности студентов колледжа как механизм реализации всестороннего развития и социализации личности в образовательном процессе // Инновационная наука. – 2015. – № 11-2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-vneurochnoy-deyatelnosti-studentov-kolledzha-kak-mehanizm-realizatsii-vsestoronnego-razvitiya-i-sotsializatsii ( 11.12.2017).
4. Ларионова Т.П. Организация внеурочной деятельности в системе профессионального образования // Актуальные вопросы модернизации российского образования : материалы XX Междунар. науч.-практ. конф. / Центр науч. мысли. – М., 2014. – С. 80-85. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Мандриков В.Б. Организационно-методические аспекты оздоровительной и спортивно-массовой работы со студентами, проживающими в общежитиях / В.Б. Мандриков, И.А. Ушакова, С.А. Голубин // Проблемы физического воспитания населения : материалы межрегион. науч.-практ. конф. – Рязань, 2006. – С. 98-100.
6. Неверова Г.А. Внеучебная работа в общежитии как способ формирования патриотического сознания у студентов // Ползуновский альм. – 2005. – № 3. – С. 141-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://new.elib.altstu.ru/journals/Files/pa2005_03/pdf/141Nev.pdf (11.12.2017).
7. Радионова С.В. Организации пространства свободного времени студентов колледжа, проживающих в общежитии // Вестн. науч. конф. – 2015. – № 1/2. – С. 133-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/cn.2015.01.02.pdf (11.12.2017).
8. Шабанова Т.Н. Внеурочная деятельность в системе среднего профессионального образования // European Social Science Journal. – 2016. – № 6. – С. 213-215. Платный доступ (открыть ссылку).