Просмотр запроса №33055
Вопрос
.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста список литературы для курсовой работы по теме "наука о международных отношениях в 21 веке: новые направления"
Ответ
[2017-12-05 13:28:01] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Алексеева Т.А. Международные отношения: спор о науке и методе / Т.А. Алексеева, Д.А. Дегтерев // Вестн. Рос. акад. наук. – 2017. – Т. 87, № 9. – С. 848-857.
2. Белоусова К.А. К вопросу о теории международных отношений // Власть. – 2015. – №8. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-teorii-mezhdunarodnyh-otnosheniy (05.12.2017).
3. Бордачев Т.В. Теория международных отношений в XXI веке : учебник / Т.В. Бордачев в соавт. с Е.С Зиновьевой и А.Б Лихачевой. – М. : Междунар. отношения. – 225 с.
4. Каримова А.Б. Новые характеристики развития науки о международных отношениях в России // Международные отношения и мировая политика : материалы VIII Конвента РАМИ. – М., 2015. – С. 72-76.
5. Колдунова Е.В. Мировое комплексное регионоведение как исследовательский подход и учебная дисциплина // Вестн. МГИМО Ун-та. – 2016. – № 5. – С. 63-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mirovoe-kompleksnoe-regionovedenie-kak-issledovatelskiy-podhod-i-uchebnaya-distsiplina (05.12.2017).
6. Косов Ю.В. Российская наука международных отношений: к обретению собственного лица // Полис. Полит. исслед. – 2005. – № 5. – С. 175-180 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.politstudies.ru/article/3625 (05.12.2017).
7. Нурышев Г.Н. Теория международных отношений / Г.Н. Нурышев. – СПб., 2015. – 223 с.
8. Российская наука международных отношений: новые направления / [Алексеева Т.А. и др.] ; под ред. А.П. Цыганкова, П.А. Цыганкова. – М. : Per Se, 2005 (Екатеринбург : ГИПП Урал. рабочий). – 415 с.
9. Ятманова М.Г. Наука о международных отношениях: причины отсутствия точных теорий на современном этапе // Вестн. СПбГУ. Сер. 6. Политология. Междунар. отношения. – 2010. – №2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nauka-o-mezhdunarodnyh-otnosheniyah-prichiny-otsutstviya-tochnyh-teoriy-na-sovremennom-etape (05.12.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.