Просмотр запроса №33014
Вопрос
.
пожалуйста подскажите электронные источники по теме "Детская читательская мода"
Ответ
[2017-11-29 21:07:13] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК СОУНБ им. Белинского, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Громова Е. Вечные ценности и "модные авторы". Круг чтения современных "отцов и детей" // Библ. дело. – 2008. – № 3. – С. 37-39. Платный доступ (открыть ссылку).
2. Римская-Корсакова А.В. Мода в чтении, читательская и литературная мода: разграничение понятий // Инновационные научные исследования: теория, методология, практика : сб. ст. XI Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. Ч.1. – Пенза, 2017. – С. 320-322 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukaip.ru/wp-content/uploads/2017/11/%D0%9C%D0%9A-234-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-1.pdf (29.11.2017).
3. Сафонова Н.К. Гарри Поттер как герой нашего времени // Библ. дело. – 2011. – № 24. – С. 34-39. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Сафонова Н.К. Существует ли детская читательская мода? // Мода в книжной культуре: границы дозволенного : сб. науч. ст. – Челябинск, 2010. – С. 87-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/reader/images/Docum/Knig-polka/askarova-moda.pdf (29.11.2017).
5. Смахтина А.В. Ресурсы развития потребности в чтении младшего школьника // ИСОМ. – 2015. – №1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/resursy-razvitiya-potrebnosti-v-chtenii-mladshego-shkolnika (29.11.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.