Просмотр запроса №33002
Вопрос
.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, литературные источники (желательно книги) - об интернет-магазинах=internet shopping (желательно в сфере обслуживания). Спасибо огромное заранее!
Ответ
[2017-11-27 16:15:09] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary) :
1. Акила К. Интернет-магазин с нуля : полное пошаговое руководство / К. Акила, А. Еремеевский. – С [и др.] : Питер, 2013. – 169 с.
2. Брандт Р.Л. В один клик : Джефф Безос и история успеха Amazon.com / Р. Л. Брандт ; [пер. с англ. Ирины Ющенко]. – М. : Карьера Пресс, 2015. – 262 с.
3. Камелев Е. Интернет-магазин : [с чего начать, как преуспеть / ЕКамелев и др.] ; под ред. интернет-буржуя Андрея Рябых. – СПб. [и др.] : Питер, 2012. – 190 с.
4. Майерсон М. Основы интернет-маркетинга : все, что нужно знать, чтобы отрыть свой магазин в интернете : книга о том, как организовать онлайн-бизнес, что для этого нужно и как достичь поставленных целей / М. Мейерсон при участии М. Скарборо ; пер. с англ. О. Терентьевой. – М. : Манн, Иванов и Фербер, 2014. – 309 с.
5. Маркус Д. 32 покупателя в секунду, или как Amazon.com достиг миллиардных продаж / Д. Маркус ; [пер. с англ. А.В. Савинова]. – М. : АСТ Хранитель, 2006. – 283 с.
6. Орлов Л.В. Как создать электронный магазин в Интернет : [все об орг. Интернет-магазина] / Л.В. Орлов. – 3-е изд., доп. и испр. – М. : Новый изд. дом, 2004. – 383 с.
7. Парабеллум А.А. Удвоение продаж в интернет-магазине / А. Парабеллум, Н. Мрочковский, П. Алпатов. – СПб. [и др.] : ПИТЕР, 2013. – 216 с.
8. Перелетова И. В. Интернет-магазин от А до Я : полное пошаговое руководство по созданию, управлению, ведению документооборота, учету и налогообложению / И.В. Перелетова, Е.К. Петрова, И.П. Комиссарова. – М. : Зеркало : ЭКСМО, 2008. – 124 с.
9. Прохорова М.В. Организация работы интернет-магазина / М. В. Прохорова, А. Л. Коданина. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Дашков и К°, 2014. – 332 с.
10. Салбер А. Как открыть интернет-магазин / А. Салбер. – М. : Smart Book, 2009. – 315 с.
11. Саундерс Р. Amazon.com : секреты самого успешного в мире веб-бизнеса : [перевод с английского] / Р. Саундерс. – М. : SmartBook, 2008. – 233 c.
12. Cтоун Б. The everything store. Джефф Безос и Эра Амаzon / Б. Стоун ; [пер. с англ. Н. Ильиной]. – М. : Азбука Бизнес, 2014. – 412 с.
13. Фомичева Л. П. Интернет-магазин: правовые основы, особенности учета и налогообложения / Л.П. Фомичева. – М. : Вершина : Налог-инфо, 2008. – 173 с.
14. Шиколенков Т. Ваш интернет-магазин от А до Я / Т. Шиколенков. – [Б. м.] : Издательские решения, 2017. – 355 с.
15. Экслер А. OZON.ru : история успешного интернет-бизнеса в России / А. Экслер. – М. : Манн, Иванов и Фербер, 2010. – 203 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.