Просмотр запроса №33
Вопрос
.
Цифро-аналоговые преобразователи
Ответ
[2004-04-13 14:27:51] :
Предлагаем Вам следующие издания из фондов РНБ:
1. Сапельников, В. М. Цифро-аналоговые преобразователи в калибраторах фазы / В.М. Сапельников; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации. Башк. гос. ун-т. – Уфа : Башк. ун-т, 1997. – 151 с. : ил.+ 20 см. Библиогр.: с. 134-149.
Шифр РНб: 97-3/12109
2. Косинский, А. В. Цифро-аналоговые преобразователи : Учеб. пособие / А. В. Косинский; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ин-т электрон. и математики (техн. ун-т). – М.: МГИЭМ, 2003. – 60 с.
Шифр РНБ: 2003-4/12028
3. Голубев, Ю. П. Автоматизация проектирования преобразователей дискретной информации / Ю.П. Голубев. – Калуга : Гриф, 2003. – 651 с.
Шифр РНБ: 2004-7/491
Также обзор ЦАПов см. на следующих сайтах:
Сервер по микроэлектронике
http://www.gaw.ru/html.cgi/components/dac/index.htm
Цифро-аналоговые и аналого-цифровые преобразователи:
http://workbench.host.net.kg/show.php?chapter=3.3.4
СПИСОК ТРУДОВ В.М. Сапельникова:
http://www.uic.bashedu.ru/wsap/rusvsapelnikovlistofworks.htm
Шифр РНб: 97-3/12109
Шифр РНБ: 2003-4/12028
Шифр РНБ: 2004-7/491
Также обзор ЦАПов см. на следующих сайтах:
Сервер по микроэлектронике
http://www.gaw.ru/html.cgi/components/dac/index.htm
Цифро-аналоговые и аналого-цифровые преобразователи:
http://workbench.host.net.kg/show.php?chapter=3.3.4
СПИСОК ТРУДОВ В.М. Сапельникова: