Просмотр запроса №32901
Вопрос
.
Здравствуйте! Будьте добры, пожалуйста, подберите Интернет- источники по теме:"Табличный процессор Excel:листы, рабочие книги, типы данных в таблице, копирование и перемещение данных". Заранее спасибо.
Ответ
[2017-11-16 13:23:17] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ПС Google):
1. Иванец Г. Е. Табличный процессор MS Excel : учеб. пособие / Г.Е. Иванец, О.А. Ивина. – Кемерово, 2006. – 106 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-lib.kemtipp.ru/uploads/29/pmii108.pdf (16.11.2017).
2. Лебедев А. Понятный самоучитель Excel 2013 / А. Лебедев. – СПб. : Пмтер, 2014. – 128 с. : ил. – (Серия «Самоучитель»). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ishmbuoo.narod.ru/GRCPI/lebedev_a-n-ponjatnyj_samouchitel_excel_2013-2014.pdf (16.11.2017).
3. Лысенкова Т. М. Табличный процессор Excel : учеб. пособие / Т.М. Лысенкова, А.В. Скорцова. – Екатеринбург : ГОУ ВПО УГТУ-УПИ, 2003. – 67 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/472/28472/files/ustu079.pdf (16.11.2017).
4. Малышев В. Н. Табличный процессор Microsoft Excel : учеб.-метод. пособие / В.Н. Малышев. – Изд. 2-е испр. и доп. – Екатеринбург : Изд-во УрГУПС, 2009. – 135 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dvigenie-12.narod.ru/olderfiles/1/Informatika_Excel.pdf (16.11.2017).
5. Мамонтова Е. А. Работа с табличным процессором Excel MS Office : метод. указания / Е.А. Мамонтова, П.П. Мельников, Н.В. Степанова. – М., 2004. – 82 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fa-kit.ru/users/Magomedov/Excel_2002.pdf (16.11.2017).