Просмотр запроса №32885
Вопрос
.
Добрый день,
Пишу диплом на тему "товарооборот оптового предприятия", где буду рассматривать фирму торгующую стройматериалами. Могли бы вы посоветовать основную (не старше 5 лет) и периодическую литературу (не старше 3 лет)?
Ответ
[2017-11-14 21:55:14] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, ЭК РГБ, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Жигун Л.А. Менеджмент оптовых организаций : учеб. пособие / Л.А. Жигун. – М. : НИЦ Инфра-М, 2014. – 107 с.
2. Калугина В.М. Оптимизация финансовых потоков и товарооборота в организации оптовой торговли / В.М. Калугина, И.А. Селезнева // Исследование процессов хозяйственной деятельности экономических субъектов : проблемы и решения : материалы науч.-практ. конф. студентов и молодых специалистов / Автономная некоммерческая образовательная организация высшего образования центросоюза Российской Федерации «Российский Университет Кооперации» ; под науч. ред. К.В. Павлова, Г.Н. Васильевой, О.В. Котлячкова. – Ижевск, 2015. – С. 150-154.
3. Мельникова Н.А. Пути увеличения оптового товарооборота организаций // Проблемы экономики. – 2015. – № 6. – С. 53-54. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Нагорная Н.П. Анализ и прогнозирование динамики развития экономической системы предприятий строительных материалов с использованием рядов Фурье // Вестн. Донбасской национальной академии строительства и архитектуры. – 2017. – № 2. – С. 84-88. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Никифорова Д.С. Резервы роста розничного (оптового) товарооборота коммерческой организации // Роль инноваций в трансформации современной науки : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. : в 6 ч. – Уфа, 2017. – С. 251-253.
6. Нуралиев С.У. Планирование оптового товарооборота и товарных запасов в условиях инновационной экономики / С.У. Нуралиев, И.В. Христофорова, В.Т. Гришина и др. // Вопросы региональной экономики. – 2015. – Т. 22, № 1. – С. 56-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://unitech-mo.ru/upload/files/science/problems-of-regional-economy/file/2015_1.pdf (14.11.2017).
7. Погодина Д.Н. Методика оценки и повышение эффективности использования резервов роста товарооборота на оптовом предприятии // Экономика и управление: новые вызовы и перспективы. – 2015. – № 8. – С. 128-130. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Ткаченко Ю.А. Обобщенная схема учета оптового товарооборота / Ю.А. Ткаченко, С.Г. Лыков // Белгородский экон. вестн. – 2017. – № 1. – С. 222-227. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Учет товарных операций на предприятиях оптовой торговли : монография. – М., 2012. – 140 с.
10. Федорова Я.Е. Экономическое содержание прогнозирования товарооборота оптовой организации // Экономика и упр.: новые вызовы и перспективы. – 2016. – № 11. – С. 154-157. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
11. Федотова Е.С. Совершенствование учета и внутреннего контроля оптового товарооборота // Инновационное реформирование экономики и общества в условиях глобальной нестабильности : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2016. – С. 166-170.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.