Просмотр запроса №32866
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите найти литературу для курсовой по Трудовому праву: "Понятие и виды соглашений, их значение и сфера действия."
Ответ
[2017-11-13 16:42:49] :
Здравс твуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Абалдуев В.А. Проблемы сферы действия соглашений по социально-трудовым вопросам: опыт России для Евразийского экономического союза // Трудовое и социал. право. – 2014. – № 3. – С. 28-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ctp.mitso.by/sites/default/files/bulleten/TiSP_2014_3.pdf (13.11.2017).
2. Волков К.С. Процесс соглашения как реализация экономических интересов агентов рынка труда // Экон. науки. – 2008. – № 42. – С. 91-96.
3. Муцинова Н.А. Коллективный договор и соглашение как формы социального партнерства в сфере труда // Изв. ВУЗов. Правоведение. – 2000. – № 2. – С. 104-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/article/article.asp?articleID=158470 (13.11.2017).
4. Каравашкин И.П. Социально-трудовые отношения и их регулирование : учеб. пособие / И.П. Каравашкин, Р.И. Чернева. – Н. Новгород : Изд-во Волго-Вятской акад. гос. службы, 2005. – 91 с.
5. Лазор И.В. Терминологические аспекты коллективно-договорного регулирования наёмного труда // Актуальные проблемы права: теория и практика. – 2015. – № 33. – С. 161-171 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=27397297 (13.11.2017).
6. Лозгачева Т.Е. Соотношение соглашений и коллективных договоров в системе источников трудового права // Актуальные проблемы российской правовой политики : сб. докл. XVII науч.-практ. конф. преподавателей, студентов, аспирантов и молодых ученых. – Таганрог, 2016. – С. 63-66. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Пинегина Д.С. Отличие трудового договора от других соглашений в сфере труда // Актуальные вопросы современной науки и образования : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / Кировский филиал Моск. финансово-юрид. ун-та МФЮА. – Киров, 2015. – С. 503-507.
8. Симонин П.В. Регулирование и институционализация социально-трудовых отношений / П.В. Симонин, Т.В. Богачева, В.А. Данилова // Науковедение. – 2015. – №1 (26) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/regulirovanie-i-institutsionalizatsiya-sotsialno-trudovyh-otnosheniy (13.11.2017).
9. Султанова Э. Ш. Юридическая природа соглашений в сфере труда // Тенденции формирования науки нового времени : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. : в 4 ч. / отв. ред. А.А. Сукиасян. – Уфа, 2014. – С. 314-316 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/TFNNV_TOM2.pdf#page=314 (13.11.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.