Просмотр запроса №32851
Вопрос
.
Список литературы в которых описывается юридическое право Абхазии
Ответ
[2017-11-09 15:20:31] :
Здравствуйте. К сожалению, публикаций по Вашей теме в рамках Виртуальной службы найдено немного (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК изд-ва СПАРК, ИПС Яндекс, Google):
1. Гучуа Е.Б. Самостоятельная государственность и право Абхазии на современном этапе // Пробелы в рос. законодательстве. – 2011. – № 4. – С.36-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/samostoyatelnaya-gosudarstvennost-i-pravo-abhazii-na-sovremennom-etape (09.11.2017)
2. Колбая М. Б. Развитие уголовного законодательства Республики Абхазия об ответственности за убийство // Актуальные проблемы рос. права. – 2010. – № 4. – С.236-247 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-ugolovnogo-zakonodatelstva-respubliki-abhaziya-ob-otvetstvennosti-za-ubiystvo (09.11.2017)
3. Чурилов С.Н. Уголовное право и процесс в правовой системе Абхазии (XIX-XX вв.) / С.Н. Чурилов, Е.Б. Гучуа // Учен. зап. РГСУ. – 2013. – №6 (121). – С.16-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ugolovnoe-pravo-i-protsess-v-pravovoy-sisteme-abhazii-xix-xx-vv (09.11.2017)