Просмотр запроса №32704
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите литературу по вопросу:Обслуживание читателей Венгрии
Ответ
[2017-10-20 20:33:54] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК СОУНБ им. Белинского, ЭК ЦГПБ им. Маяковского, БД Арбикон) :
1. Багрова И. Ю. Новое в работе национальных библиотек зарубежных стран: строительство и реконструкция // Библиотековедение. – 2008. – № 6. – С. 100-102.
2. Батаева Т. Н. Библиотечное обслуживание мультикультурного населения в странах Восточной Европы (на примере Венгрии) // Библиотечная деятельность в условиях культурного и языкового разнообразия: (из опыта работы библиотек Содружества Независимых Государств) : сб. ст. – М., 2009. – С. 127-130.
3. Кузина Н. Желаете фолиант? Извольте – в пластмассовом контейнере // Библиотека. – 2005. – № 8. – С. 72-74.
4. Назмутдинов И. Духовные сокровища Венгрии // Библиотека. – 1996. – № 2. – С. 59-62.
5. Открывая венгерские библиотеки... // Медиатека и Мир. – 2013. – № 4. – С. 43-45.
6. Школьные библиотеки мира: современное состояние и тенденции развития : сборник / ВГБИЛ им. М. И. Рудомино, Центр междунар. библ. сотрудничества. – М. : Рус. школьная библ. ассоциация, 2009. – 240 с. – Из содерж.: Степачев Л.М. Школьные библиотеки стран Центральной Европы (Польша, Венгрия, Чехия, Словакия) / Л.М. Степачев. – С.162-185.