Просмотр запроса №3269
Вопрос
.
Помогите, пожалуйста найти библиографию диссертации Коруны (автор, дерматовенерология). Его работы имели отношение к одному из распространённых кожных заболеваний - экземе. Спасибо.
Ответ
[2005-12-21 09:54:01] :
Здравствуйте. Если Вас интересует библиография в диссертации этого автора, Вам нужно обратиться в Рос. Государственную библиотеку или в Центр. научную медицинскую библиотеку , т.к. в этих библиотеках имеются полные тексты диссертаций. Предлагаем также издания Каруна Б.И., имеющиеся в нашей библиотеке (источник – ЭК РНБ):
1. Каруна Б. И. Экзема / Б. И.Каруна. – Киев : Здоровья, 1989. – 172 c. – Библиогр.: с. 170-173. Шифр РНБ: 89-3/5829
2. Каруна Б. И. Диагностика и фармакологическая коррекция нарушений микроциркуляции у больных экземой : автореф. дис. ... канд. мед. наук / Каруна Борис Иванович. – М., 1982. – 23 с. – Библиогр.: 6 назв. Шифр РНБ: 84-4/10381