Просмотр запроса №32684
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию про произведения Оливера Голдсмита "ПОДНОШЕНИЕ", "УДАЧНОЕ СРАВНЕНИЕ",ЭПИЛОГ К КОМЕДИИ "ОНА СМИРИЛАСЬ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ".
Ответ
[2017-10-18 22:27:18] :
Здравствуйте. См. запрос № 32591 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу для работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Алилова Д.Г. Эволюция элегического жанра в эпоху Просвещения : (на прим. сочинений О. Голдсмита) / редкол. журн.: Вестн. ЛГУ. Сер. История, яз., лит. – Л., 1990. – 16 с.
2. Ингер А.Г. Голдсмит-эссеист и английская журналистика XVIII века // Оливер Голдсмит. Гражданин мира, или Письма китайского философа, проживающего в Лондоне, свои друзьям на Востоке. – М. : Наука, 1974. – С. 308-310.
3. Скворцов А.М. Античная история на службе у британских консерваторов : О. Голдсмит и его «История Рима» / А.М. Скворцов, Е.С. Зайцева // Челябинский гуманитарий. – 2015. – № 4 (33). – С. 49-56.