Просмотр запроса №32672
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу по теме"Разработка рекомендаций по повышению качества предоставляемых услуг в санаторно-курортных комплексах на территории Крымского полуострова.
Ответ
[2017-10-18 22:23:02] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для работы над Вашей темой (источники – БД E-library, Арбикон, ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Андропова Е.М. Анализ проблем и перспектив развития лечебно-оздоровительного туризма в Крыму / Е.М. Андропова и др. // Сервис в России и за рубежом. – 2016. – Т. 10, № 3 (64). – С. 92-106.
2. Каменских Е.А. Маркетинговые исследования рынка потребителей услуг туристско-рекреационных предприятий Крыма // Экономика Крыма. – 2014. – № 1. – С. 103-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://professura.at.ua/publ/marketingovye_issledovanija_povedenija_inostrannykh_potrebitelej_uslug_turistsko_rekreaci... (18.10.2017).
3. Концепция развития туристско-рекреационного потенциала Крыма : монография / под ред. М.Ю. Лайко. – М. : Издательский центр Onebook, 2014. – 274 с.
4. Морозов В.А. Формирование программы увеличения продолжительности курортного сезона в АР Крым / В.А. Морозов и др. // Экономика Крыма. – № 4 (41). – С. 151-157 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science.crimea.edu/zapiski/djvu_econom/2012/econ_4_2012/032tsexla.pdf (18.10.2017).
5. Пегушина А.А. Стратегические ориентиры развития санаторно-курортного комплекса Республики Крым // Управление в условиях глобальных мировых трансформаций: экономика, политика, право : cб. науч. тр. – Симферополь, 2017. – С. 139-142.
6. Плугарь Е.В. Детерминанты и тенденции развития лечебно-оздоровительного туризма в Республике Крым // Инновации. Менеджмент. Маркетинг. Туризм. – 2014. – № 2. – С. 121-124. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sutr.ru/science/SbornIMMT2014.pdf (18.10.2017).
7. Чесноков Ю.В. Проблемы и перспективы развития ресурсно-рекреационного потенциала в новых регионах РФ (на примере автономной республики Крым) // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 3. – С. 342. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/117-13183 (18.10.2017).
8. Олифир Д. И. Туристско-рекреационная сфера Республики Крым: уровень развития, современное состояние и дальнейшие перспективы [Электронный ресурс] // Псковский регионол. журнал. – 2015. – № 22. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/turistsko-rekreatsionnaya-sfera-respubliki-krym-uroven-razvitiya-sovremennoe-sostoyanie-i-dalneyshie-perspektivy (18.10.2017).
9. Харитонов Д. Актуальные проблемы развития туризма в Республике Крым [Электронный ресурс] / Д. Харитонов, Е. Никольская // Инновационная наука. – 2015. – № 12-1. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-razvitiya-turizma-v-respublike-krym (18.10.2017).