Просмотр запроса №32627
Вопрос
.
Здравсвуйте! Помогите,пожалуйста,найти информацию по теме "финансирование книгоиздательского дела в России в постсоветский период". Спасибо!
Ответ
[2017-10-12 13:11:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Вузовское книгоиздание: от оптимизации к эффективности // Университетская книга. – 2017. – № 3. – С. 60-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unkniga.ru/vuz/7133-vuzovskoe-knigoizdanie-ot-optimizatsii-k-effektivnosti-1.html (11.10.2017).
2. Горшков Ю.А. Экономика российского книгоиздания в 1999-2001 годах: завершение переходного периодах // Библиотека в эпоху перемен (философско-культурологические и информ. аспекты). – 2002. – № 2. – С. 55-103.
3. Книгоиздание в России : в приоритете повышение качества и государственная поддержка // Университетская книга. – 2014. – № 7. – С. 54-59.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unkniga.ru/bookrinok/knigniy-rinok/3413-knigoizdanie-v-rossii- (11.10.2017).
4. Ленский Б.В. Книгоиздание в Российской Федерации: 2001-2010 гг. / Б.В. Ленский, А.Н. Воропаев, А.А. Столяров // Изв. высш. учеб. заведений. Проблемы полиграфии и издательского дела. – 2011. – № 3. – С. 3-29. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Ординарцев И.И. Анализ стратегий развития книгоиздания в России // Управленческое консультирование. – 2016. – №8 (92) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-strategiy-razvitiya-knigoizdaniya-v-rossii (11.10.2017).
6. Ординарцев И.И. Книгоиздание в России: анализ тенденций развития // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2013. – № 12. – С. 194-198. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Ординарцев И.И. Экономическое содержание книгоиздания России // Вестн. Моск. ун-та. – 2013. – № 1. – с. 184-186. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Фортовая О.А. Особенности российского книгоиздания начала XXI века / О.А. Фортовая, Н.А. Туранина // Наука. Культура. Искусство. Актуальные проблемы теории и практики : сб. докл. Всерос. науч.-практ. конф. : в 4 т. – Белгород, 2016. – С. 107-109.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.