Просмотр запроса №32587
Вопрос
.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, публикации о трудовой занятости польских женщин (в том числе дворянок) в первой половине 19 века.
Ответ
[2017-10-06 13:05:44] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы публикаций по Вашей теме практически не найдено. Тема требует длительных углубленных разысканий. Предлагаем Вам следующую статью (источник – БД ИНИОН РАН) :
Women, man and historical change: case studies in the impact of gender history // Acta poloniae hist. – Wroclaw etc., 1995. – N 71. – P. 69-131.
Аннотация : Женщины в России и Польше: социальный статус, занятость, семейные отношения, участие в революционном движении. Средние века – 1939 г.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.