Просмотр запроса №32484
Вопрос
.
Добрый день,прошу помочь подобрать литературу для написания дипломной работы на тему: "Управление прибылью на примере промышленного предприятия", спасибо
Ответ
[2017-09-19 18:16:04] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД ИНИОН РАН, БД eLibrary, ЭК РГБ, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Болотин А.А. Калькулирование себестоимости как элемент управления прибылью производственного предприятия // Междунар. бух. учет. – 2012. – № 38(236). – С. 40-48.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kalkulirovanie-sebestoimosti-kak-element-upravleniya-pribylyu-proizvodstvennogo-predpriyatiya (19.09.2017).
2. Воронина В.М. Использование "золотого правила экономики" в управлении промышленными предприятиями / В.М. Воронина, О.В. Федорищева // Менеджмент в России и за рубежом. – 2014. – № 1. – С. 75-82. Библиогр.: с. 81-82.
3. Ибрагимов Ш.М. Инструменты управления прибылью промышленного предприятия / Ш.М. Ибрагимов, В.В. Рокотянская // День науки : Общеуниверситетская науч. конф. молодых учёных и специалистов: сборник материалов в 6 частях. – М., 2016. – С. 129-135.
4. Мануйленко В.В. Управление прибылью организации : учеб. пособие / В.В. Мануйленко, Т.А. Садовская. – М.: Финансы и статистика, 2015. – 309 с.
5. Рукин Б.П. Проблемы управления прибылью корпораций оборонно-промышленного комплекса и ее влияние на экономическую устойчивость / Б.П. Рукин, Е.В. Пулавина // Экономика и предпринимательство. – 2016. – №. 10-3. – С. 705-709. Платный доступ (открыть ссылку).
6. Сафронова С.В. Управление прибылью промышленного предприятия в условиях реструктуризации военно-промышленного комплекса / С.В. Сафронова, О.Н. Ефимов // Novainfo.ru. – 2014. – № 28. – С. 221-226.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/2729 (19.09.2017).
7. Семенов С.Г. Управленческий учет как механизм управления финансовыми результатами промышленных предприятий // Научные записки ОрелГИЭТ. – 2011. – №. 1. – С. 20-24.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://orelgiet.ru/docs/3_11_10_12.pdf (19.09.2017).
8. Терешина В.В. Анализ в системе управления финансовыми результатами деятельности производственных предприятий / В.В. Терешина.- Йошкар-Ола: СТРИНГ, 2009. – 207 с.
9. Ткаченко Е.Ю. Современные подходы к управлению прибылью промышленного предприятия //Гуманітарний вісник Запорізької державної інженерної академії. – 2011. – №. 47. – С. 270-276. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Федотова С.В. Роль бухгалтерского учета в системе управления прибылью организаций / С.В. Федотова, Н.А. Щепочкина, Н.Г. Зубова. – Белгор. ун-т кооп., экономики и права. – Белгород, 2013. – 196 с.