Просмотр запроса №32463
Вопрос
.
Добрый день,прошу помочь помочь подобрать литературу для написания дипломной работы на тему: "Управление запасами на примере промышленного предприятия", спасибо
Ответ
[2017-09-21 09:21:02] :
Здравствуйте! По Вашей теме существует большое количество публикаций. Для начала работы над темой предлагаем выборочный список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, БД АРБИКОН МАРС, ИНИОН РАН по экономике и демографии, ИПС Яндекс, Google)
1. Алексеева Н.А. Исследование особенностей управления производственными запасами предприятия / Н. А. Алексеева, Р. Ф. Шамсутдинов // Проблемы регион. экономики. – 2016. – № 3/4. – С. 76-87. – Библиогр.: с. 84-87.
2. Баранов И. И. Управление производственными запасами (на примере ОАО "ТЗВА") // Вопр. экономики и упр. – 2017. – №1. – С. 82-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/th/5/archive/51/1902/ (15.09.17).
3. Бедяева А.В Системы управления запасами промышленного предприятия // Страна живет, пока работают заводы : материалы науч.-практ. конф. / отв. ред. О.В. Овчинкин. – Курск, 2015. – С. 42-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26088047& (15.09.17). – Доступ к полному тексту возможен после регистрации.
4. Герт Н.В. К вопросу об управлении производственными запасами промышленного предприятия / Н.В. Герт, В.А. Кузнецова // Экономика и социум. – 2017. – № 5 (36). – С. 882-886 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_36/Gert%20N.V.(Sovremennye%20tehnologii%20upravleniya%20organizaciyay).pdf (15.09.17).
5. Городецкий В.К. Совершенствование управления производственными запасами промышленного предприятия (на примере ФГУП "КЗТА" г. Калуга) / В.К. Городецкий, Г.В. Фоломеев // Демидовские чтения – 2015 : материалы науч. конф. – Тула, 2015. – С. 79-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26017479 (15.09.17). – Доступ к полному тексту возможен после регистрации.
6. Калмакова Н.А. Методика рационального управления запасами оборотных средств промышленного предприятия / Н.А. Калмакова, Ю.В. Подповетная // Управленческий учет. – 2017. – № 5. – С. 3-10 : табл. – Библиогр.: с. 10 (8 назв.).
7. Кылосова В.В. Управление производственными запасами предприятия в современных условиях // Символ науки. – 2015. – №12. – С. 122-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/upravlenie-proizvodstvennymi-zapasami-predpriyatiya-v-sovremennyh-usloviyah (15.09.17).
8. Озеров И.И. Совершенствование систем управления запасами на промышленном предприятии на примере ООО "Простор-Автоматика" // Молодежный науч.-тех. вестн. – 2017. – № 3. – С. 27-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sntbul.bmstu.ru/doc/856133.html (15.09.17).
9. Прокофьева О.С. Стратегия управления материальными запасами на промышленном предприятии / О.С. Прокофьева, Я.В. Ющук // Вестн. Иркутского гос. техн. ун-та. – 2015. – № 6 (101). – С. 129-133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategiya-upravleniya-materialnymi-zapasami-na-promyshlennom-predpriyatii (15.09.17).
10. Смирнов С.С. Управление запасами промышленного предприятия // Актуальные проблемы теории и практики развития экономики региона : материалы науч.-практ. конф. – Калуга, 2015. – С. 190-193 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23390310 (15.09.17). – Доступ к полному тексту возможен после регистрации.
11. Шевченко Н.Ю. Управление запасами угледобывающего предприятия на основе экономико-математического моделирования / Н.Ю. Шевченко, А.Н. Астахова // Экон. вестн. Донбасса. – 2016. – № 2 (44). – С. 12-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/upravlenie-zapasami-ugledobyvayuschego-predpriyatiya-na-osnove-ekonomiko-matematicheskogo-modelirovaniya (15.09.17).
12. Эдер Л.В. Особенности управления материальными запасами газодобывающего предприятия в условиях Крайнего Севера / Л.В. Эдер, Ю.А. Агрба, И.В. Филимонова // Нефть, газ и бизнес. – 2016. – № 9. – С. 45-55. – Библиогр.: с. 55 (8 назв.). – (Экономика и управление) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ngb.gubkin.ru/archiv/files/september_2016.pdf (15.09.17).
См. также ответы на запросы в Архиве ВСС КОРУНБ № 15898 и 23117.