Просмотр запроса №32448
Вопрос
.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, литературу для написания выпускной квалификационной работы по теме "Направления повышения эффективности деятельности коммерческого банка". Заранее большое спасибо!
Ответ
[2017-09-14 09:36:57] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Деревянко А.В. Пути повышения эффективности деятельности коммерческого банка на рынке банковских услуг в условиях конкуренции // Региональная экономика и управление. – 2015. – № 4-1. – С. 83-89. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Евдокимова С.С. Стратегические направления повышения эффективности деятельности коммерческого банка / С.С. Евдокимова, Д,А. Сидельников // Теория и практика современной науки. – 2016. – №. 3. – С. 137-142.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://modern-j.ru/domains_data/files/9/EvdokimovaS.S.(osnovnoy%20razdel).pdf (13.09.2017).
3. Качанова Ю.В.Направления повышения эффективности активных операций российских коммерческих банков / Ю.В. Качанова, Г.А. Бунич // Ресурсам области -эффективное использование : XV Ежегод. науч. конф. студентов Финансово-технологической академии: сб. материалов. – М.,2015. – С. 297-304.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://unitech-mo.ru/upload/files/science/youth-science/resursam_oblasti_1_2015.pdf#page=297 (13.09.2017).
4. Ли В.С. Основные направления повышения эффективности кредитных операций коммерческого банка при помощи скоринговой системы / В.С. Ли, К.С. Бутнева, С.А. Лосевская // Инновационные направления и разработки для эффективного сельскохозяйственного производства : материалы Междунар. науч.-практ. конф., посв. памяти члена-корреспондента РАН В.И. Левахина: в 2-х частях. Оренбург, 2016. – С. 257-259.
5. Лунёва Л.А.Основные направления повышения эффективности использования существующей клиентской базы розничного коммерческого банка // Цивилизация знаний : российские реалии : Труды Семнадцатой Междунар. науч. конф. – М., 2016. – С. 408-411.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-rosnou.ru/node/1523 (13.09.2017).
6. Рахманая И.А. Эффективность финансовой деятельности коммерческого банка: проблемы и направления повышения // European Research. – 2016. – №. 7. – С. 35-37.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://internationalconference.ru/08-00-00-ekonomicheskie-nauki/337-effektivnost-finansovoj-deyatelnosti.html (13.09.2017).
7. Свеженцева И.Н. Основные направления повышения эффективности управления депозитным портфелем коммерческого банка // Изв. Юго-Западного государственного университета. Серия: Экономика. Социология. Менеджмент. – 2013. – №. 1. – С. 197-201.;То же [Электронный ресурс]. – URL: http://globuss24.ru/doc/osnovnye-napravlenia-povysenia-effektivnosti-upravlenia-depozitnym-portfelem-kommerceskogo-banka (13.09.2017).
8. Селезнева И.В. Направления повышения эффективности внутреннего аудита в коммерческом банке / И.В. Селезнева, С.К. Егорова // Российская государственность: история и современность: Сборник докладов и научных трудов Межвуз. науч.-практ. конф. – М., 2013. – С. 253-267.
9. Шутов И.В.Основные направления повышения эффективности активных операций коммерческого банка на финансовом рынке : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Шутов И. В.; [Моск. финансово-пром. ун-т "Синергия"]. – М., 2012. – 23 с.; Оглавление ; Введение ; Заключение ; Список лит. к дис.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osnovnye-napravleniya-povysheniya-effektivnosti-aktivnykh-operatsii-kommercheskogo-banka-na- (13.09.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.