Просмотр запроса №32430
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу для курсовой по теме: "Литературная репутация. Этапы формирования, авторские стратегии, культурные механизмы".
Ответ
[2017-09-11 20:13:10] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН, БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Акимова Н.Н. Литературная биография и литературная репутация // Науч. тр. – 2010. – № 15. – С. 41–59.
2. Лицарева К.С. Проблема колебаний иерархий и репутаций в современном литературном процессе // Вестн. Вят. гос. гуманит. ун-та. – 2006. – № 14. – С. 85-88. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problema-kolebaniy-ierarhiy-i-reputatsiy-v-sovremennom-literaturnom-protsesse (11.09.2017).
3. Машковцева Л.Ф. Историко-культурные истоки и проблемы изучения понятия «литературная репутация» // Дискуссия. – 2012. – №. 2. – С. 174-176. Платный доступ (открыть ссылку).
4. Розанов И.Н.Литературные репутации : Работы разных лет / [вступ. ст., сост. и подгот. текста Л.А. Озерова]. – М. : Сов. писатель, 1990. – 462 с.
5. Селезнёв М.Б. Литературная репутация как литературоведческая проблема // Литература в контексте современности : материалы 2-ой Междунар. науч. конф. в 2-х частях.- Федеральное агентство по образованию, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Челябинский государственный педагогический университет". – Челябинск, 2005. – С. 107-109.
6. Хандарова О.В. Изучение литературных репутаций с помощью математического моделирования: постановка проблемы / О.В. Хандарова, Ф.В. Хандаров // Филологические науки. Вопросы теории и практики. – 2016. – №. 12-4. – С. 57-60.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1997-2911_2016_12-4_16.pdf (11.09.2017).