Просмотр запроса №32385
Вопрос
.
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему: „СИСТЕМА АНТРОПОНИМОВ В ЦИКЛЕ РАССКАЗОВ
"НЕПОГИБШАЯ ЖИЗНЬ" Л. С. ПЕТРУШЕВСКОЙ
Спасибо.
"НЕПОГИБШАЯ ЖИЗНЬ" Л. С. ПЕТРУШЕВСКОЙ
Спасибо.
Ответ
[2017-08-24 22:23:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бавин С.П. Обыкновенные истории : Людмила Петрушевская : библиогр. очерк / С.П. Бавин ; Рос. гос. б-ка. – М. : РГБ, 1995. – 37 с.
2. Бодрова Е.В. Система антропонимов в художественном творчестве Людмилы Стефановны Петрушевской // Вестн. Челябин. гос. пед. ун-та. – 2008. – № 9. – С. 203-211.
3. Кошелева А. Л. Проза Л. Петрушевской: содержательно-эстетический дискурс, типология / А.Л. Кошелева, Е.Д. Монгуш // Мир науки, культуры, образования. – 2013. – № 3 (40). – С. 249-252. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Лапина Ю.В. Циклы произведения малой формы в прозе Л. Петрушевской // Восток – Запад: пространство русской литературы и фольклора. – Волгоград, 2006. – С. 702-708.
5. Пахомова С.И. Константы художественного мира Людмилы Петрушевской / С.И. Пахомова. – СПб. : Филол. факультет С.-Петерб. гос. ун-та, 2006. – 119 с. – Библиогр.: с. 110-118.
6. Прохорова Т.Г. Проза Л. Петрушевской как художественная система / Т.Г. Прохорова ; Казан. гос. ун-т, Филол. фак. – Казань : Казанский гос. ун-т, 2007. – 263 с.
7. Черкашина С.П. К вопросу о мифологической номинации у Л. Петрушевской // Изв. ВГПУ. – 2010. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-mifologicheskoy-nominatsii-u-l-petrushevskoy (24.08.2017).