Просмотр запроса №32278
Вопрос
.
Здравствуйте. Нужна литература по ремонту автомобильного прицепа ГКБ 819 или ГКБ 817 (к машине ЗИЛ). Спасибо.
Ответ
[2017-07-26 23:01:47] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над Вашей темой (источники – ЭК РНБ):
1. Прицеп автомобильный ГКБ-8350 : Каталог деталей. – [М.] : Внешторгиздат, 1977. – 91 с. : ил. – (Запчастьэкспорт)
2. Руководство по текущему ремонту (постовые работы) автомобилей КамАЗ-5320, КамАЗ-5410, КамАЗ-5511, прицепов ГКБ-8350 и полуприцепов ОдаЗ-9370 : РТ-200-РСФСР-15-0061-81 : Утв. М-вом автомоб. трансп. РСФСР 09.12.81 : Срок действия с 01.07.82 по 01.07.87. – М. : Б. и., 1982.
3. Руководство по текущему ремонту (постовые работы) автомобилей КамАЗ-5320, КамАЗ-5410, КамАЗ-5511, прицепов ГКБ-8350 и полуприцепов ОдАЗ-9370 : РТ 200-РСФСР-15-0061-81. – [М.] : Б. и., 1985.
4. Руководство по текущему ремонту (постовые работы) автомобилей КамАЗ-5320, КамАЗ-5410, КамАЗ-5511, прицепов ГКБ-8350 и полуприцепов ОдаЗ-9370 : РТ-200-РСФСР-15-0061-81 Утв. М-вом автомоб. трансп. РСФСР 09.12.81 Срок действия с 01.07.82 по 01.07.87. Ч. 1. – 1982. – 321 с. : ил. Ч. 2 : Утв. КамАЗом 05.11.81 и М-вом автомоб. трансп. РСФСР 28.12.81 : Срок действия с 01.07.82 по 01.07.87. – 1985. – 289 с. : ил
5. Технология выполнения регламентных работ первого и второго технического обслуживания прицепа ГКБ-8350 : Утв. М-во автомоб. транспорта РСФСР 22.06.77. – М. : Транспорт, 1980. – 33 с. : схем.
6. Технология выполнения регламентных работ первого и второго технического обслуживания (ТО-1 и ТО-2) прицепа ГКБ-817. ТОГ-02-75 / М-во автомоб. транспорта РСФСР. Техн. упр. – М. : Центравтотех, 1975. – 94 с. : схем.
7. Типовая технология выполнения регламентных работ первого и второго технического обслуживания автомобилей семейства ЗИЛ-130, прицепа ГКБ-817 и полуприцепа ОДАЗ-885 с применением диагностики : (Инструкция по техн. обслуж.) : ИО-200-РСФСР-15-0052-81 : Утв. М-вом автомоб. трансп. РСФСР 09.07.81 : Взамен ИО-200-РСФСР-0004-76, ИО-200-РСФСР-15-0008-76, ИО-200-РСФСР-15-0016-77 : Срок действия с 01.02.82 до 01.02.87. – [М.] : Б. и., 1982. – 323 с.