Просмотр запроса №32207
Вопрос
.
Помогите со списком литературы по теме "Лексико-семантическое поле лексемы взросление".
Ответ
[2017-07-06 15:06:44] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источник – НЭБ «Киберленинка»):
1. Авдеева О.А. Описание фрагмента лексико-семантического поля «возраст» в английском языке // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2007. – №44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/opisanie-fragmenta-leksiko-semanticheskogo-polya-vozrast-v-angliyskom-yazyke (06.07.2017).
2. Волкоморова О. Б. Возрастная лексика в лингвистических исследованиях // Вестн. Тюменского гос. ун-та. Социально-экон. и правовые исслед. – 2006. – №1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vozrastnaya-leksika-v-lingvisticheskih-issledovaniyah (06.07.2017).
3. Голубева В.В. Выражение категории возраста // Вестн. ТГПУ. – 2009. – №4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vyrazhenie-kategorii-vozrasta (06.07.2017).
4. Куренкова Т.Н. Лексико-семантическое поле и другие поля в современной лингвистике // Вестн. СибГАУ. – 2006. – №4 (11) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/leksiko-semanticheskoe-pole-i-drugie-polya-v-sovremennoy-lingvistike (06.07.2017).