Просмотр запроса №32129
Вопрос
.
Уважаемые библиографы
есть ли законы о том засчитываются ли годы учебы в Ленинградском противопожарном училище при МВД СССР в 1976-1979годах Мой муж был послан туда на учебу через военкомат как рядовой и после окончания этого училища ему было присвоено звание лейтенанта и назначен на службу в систему МВД Литовской ССР
Ответ
[2017-06-19 21:38:45] :
Здравствуйте. Вы неверно указали название учебного заведения, правильно – Ленинградское пожарно-техническое училище. К сожалению, в рамках Виртуальной службы дать ответ на Ваш вопрос не представляется возможным, т.к. требуется консультация сотрудников данного учебного заведения, куда и рекомендуем Вам обратиться (открыть ссылку).