Просмотр запроса №32120
Вопрос
.
Здравствуйте! Нужна литература по теме "Механизмы повышения эффективности труда персонала" 2016-2017 гг.
Ответ
[2017-06-16 08:23:06] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Антонова А.О. Методы повышения эффективности труда персонала в производственных структурах // Социально-экономические проблемы и закономерности развития Северо-Кавказского федерального округа : сб. науч. тр. по материалам региональной науч.-практ. конф. – Ставрополь, 2016. – С. 23-27.
2. Галина А.Э. Материальное стимулирование персонала организации как ключевой фактор повышения эффективности труда / А.Э. Галина, К.В. Евдокимова // Выдающиеся научные достижения : сб. ст. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – Шелехов, 2017. – С. 25-28.
3. Исазаде О.Т. Формирование мотивационных инструментов в целях повышения эффективности труда персонала / О.Т. Исазаде, Е.С. Алехина, Ю.В. Тепина // Экономика современного общества : актуальные вопросы антикризисного управления : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2017. – С. 41-44.
4. Кобозева Е.М. Мотивационные аспекты повышения эффективности труда персонала / Е.М. Кобозева, Д.И. Черненький // European scientific conference : сб. ст. победителей III Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Пенза, 2017. – С. 69-71. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Крайдер Е.С. Система управления по целям как инструмент повышения эффективности труда персонала // Формирование эффективного трудового персонала организации : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Г.И. Москвитина, Е.З. Карпенко, А.А. Степанова. – М., 2016. – С. 75-79.
6. Крашенинин Е.В. Формирования системы мотивации, направленной на повышение эффективности труда персонала / Е.В. Крашенинин, Р.Р. Тимиргалеева // Науч. исслед.: от теории к практике. – 2016. – № 2-2. – С. 140-142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/ru/article/81102/discussion_platform (15.06.2017).
7. Петренко Е.Д. Повышение эффективности труда персонала / Е.Д. Петренко, О.В. Севастьянова // Современные технологии управления персоналом : сб. науч. тр. – Симферополь, 2016. – С. 311-313.
8. Петров М.А. Эффективность труда персонала : учеб. пособие / М.А. Петров, К.А. Прозоровская ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "С.-Петерб. гос. экон. ун-т", Каф. упр. персоналом. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. экон. ун-та, 2016. – 78 с.
9. Смирнова Е.А. Грейдинговая система оплаты труда как инструмент повышения эффективности работы персонала // Всерос. студенческий конвент «Инновация» : сб. материалов. – Иваново, 2016. – С. 392-395. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Ступак А.С. Материальные и нематериальные факторы повышения эффективности использования труда персонала / А.С. Ступак, Ф.М. Сафин // Путеводитель предпринимателя. – 2016. – № 30. – С. 206-212 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusacad.ru/docs/nauka/putevoditel_predpr30.pdf (15.06.2017).
11. Ступак А.С. Способы повышения эффективности труда персонала в условиях экономической турбулентности / А.С. Ступак, Ф.М. Сафин // Проблемы экономики, организации и управления в России и мире : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф. – Прага, 2016. – С. 200-204. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsecurity.ru/files/problems_economy._organization_and_management_in_russia_and_the_world.pdf#page=200 (15.06.2017).
12. Устьянцев Д.А. Профессиональное развитие персонала как направление повышения эффективности труда в организации // Прорывные экономические реформы в условиях : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. Ч. 2. – Уфа, 2017. – С. 146-148. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aeterna-ufa.ru/sbornik/EK-60-2.pdf#page=146 (15.06.2017).