Просмотр запроса №32089
Вопрос
.
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему "Заемное финансирование корпораций".
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!
Ответ
[2017-06-08 13:14:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, E-library, ИПС Google Академия):
1. Аникина И.Д. Стратегия формирования заемного капитала компаний [Электронный ресурс] // Вестн. Волгоградского гос. ун-та. Сер. 3: Экономика. Экология. – 2009. – № 2. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strategiya-formirovaniya-zaemnogo-kapitala-kompaniy (08.06.2017).
2. Булах Ю.Б. Финансовый контроллинг и аудит собственого капитала корпораций Японии / Ю.Б. Булах, А.М. Флястер // Финансы. – 1992. – № 1. – С. 58-64.
Аннотация: В корпорациях, представляющих собой общества с заемным капиталом (в акционерных компаниях и компаниях с ограниченной ответственностью).
3. Нифонтова Т.В. Привлечение средств в корпорации: заемное или долевое финансирование // Вестн. магистратуры. – 2016. – № 12-3 (63). – С. 39-42.
4. Петров А.М. Внутреннее заимствование как механизм распределения денежных потоков в корпоративных системах [Электронный ресурс] // Междунар. бух. учет. – 2012. – № 24. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vnutrennee-zaimstvovanie-kak-mehanizm-raspredeleniya-denezhnyh-potokov-v-korporativnyh-sistemah (08.06.2017).
5. Фоменко Я.А. Роль заёмного капитала в практике финансирования отечественных корпораций // Аспирант. – 2016. – № 3 (19). – С. 178-182
6. Щербаков В.А. Финансовое планирование и управление формированием заемного капитала в развитии бизнеса предприятий на современном этапе развития российской экономики / В.А. Щербаков, В.В. Веселовский // Финансы и кредит. – 2008. – № 19 (307). – C. 29-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (08.06.2017).
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).