Просмотр запроса №32049
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать список литературы для дипломной работы на тему "Модернизация технологической линии производства йогурта с расчётом заквасочника"
Ответ
[2017-06-03 15:59:58] :
Здравствуйте! Ваш запрос требует углубленного разыскания и просмотра источников de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем выборочный список литературы (источники – ЭК РНБ, Каталог НТЛ ВИНИТИ, Научные электронные библиотеки E-library и Киберленинка, поисковая система Google Академия):
1. Александрова Д. С. Особенности производства йогурта на предприятии ЗАО "Тандер" // В мире научных открытий : материалы V Всерос. студ. науч. конф. с междунар. участием. – Омск, 2016. – С. 79-81.
2. Бредихин С. А. Технологическое оборудование переработки молока : учеб. пособие / С. А. Бредихин. – СПб. : Лань, 2015. – 408 с. : ил. – Библиогр. в конце кн.
3. Бронникова В. В. Особенности производства и формирования ассортимента йогурта в РФ на современном этапе // Товаровед продовольственных товаров. – 2015. – №. 3. – С. 28-33.
4. Гераймович О. А. Опыт эксплуатации транспортируемых технологических аппаратов // Переработка молока. – 2012. – № 8. – С. 18-19.
Специфика применения оборудования в качестве заквасочников.
5. Карикурубу Ж.-Ф. Интенсификация технологии производства йогурта с предварительным активированием закваски электромагнитным полем крайне низкой частоты [Электронный ресурс] / Ж.-Ф. Карикурубу, Г. И. Касьянов // Науч. журнал КубГАУ. – 2015. – № 108. – С. 1-11. – Библиогр.: 11 назв. – URL: http://ej.kubagro.ru/2015/04/pdf/03.pdf (03.06.17)
6. Лисин П. А. Современное технологическое оборудование для тепловой обработки молока и молочных продуктов: пастеризационные установки, подогреватели, охладители, заквасочники : справ. пособие / П. А. Лисин, К. К. Полянский, Н. А. Миллер. – СПб. : ГИОРД, 2011. – 136 с.
7. Матусевич Ю. Оборудование для конечной упаковки: индивидуальные решения сложных задач // Молочная пром-сть. – 2010. – № 3. – С. 74, 86 : ил.
Линия для конечной упаковки йогурта, включающая автоматы "SetLine" и "Mastercop" от компании OYSTAR A+F.
8. Перспективные направления производства кисломолочных продуктов, в частности йогуртов / Попова М. А., Ребезов М. Б., Ахмедьярова Р. А. и др. // Молодой ученый. – 2014. – № 9. – С. 196-199. – Библиогр.: 33 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/68/ (03.06.17)
9. Прогрессивные технологии производства йогурта : монография / И. А. Долматова, Н. И. Барышникова, М. А. Зяблицева и др. ; Магнитог. гос. техн. ун-т им. Г.И. Носова. – Магнитогорск : Изд. центр ГБОУ ВПО "МГТУ", 2015. – 113 с. : ил. – Библиогр.: 78 назв.
10. Разработка и обоснование параметров СВЧ установок для переработки кисломолочных продуктов / О. В. Науменко, Г. А. Александрова, Г. В. Новикова и др. ; Чуваш. гос. с.-х. акад. – Чебоксары : Пегас, 2015. – 106 с. : ил., факс. – Библиогр.: с. 90-92.
11. Резервуары для приготовления закваски [Электронный ресурс] // Пищевик : информ. портал. – Б.м., 2016. – URL: http://mppnik.ru/publ/794--ezervuary-dlya-prigotovleniya-zakvaski.html (03.06.17)
12. Решетняк Е. П. Синтез системы автоматического регулирования температуры заквасочника на основе неминимальной формы математической модели / Е. П. Решетняк, Н. А. Лызин // Технология и продукты здорового питания : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2010. – C. 116-118. – Библиогр.: 2 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.sgau.ru/assets/files/konferenc/tpp_2010.pdf (03.06.17)
13. Создание технологий кисломолочных продуктов, обогащенных пребиотическими веществами : моногр. / В. В. Крючкова, И. А. Евдокимов, Т. Ю. Кокина и др. ; Дон. гос. аграр. ун-т. – п. Персиановский, Ростов. обл. : ДонГАУ, 2009. – 192 с. : ил., табл. – Библиогр.: 243 назв.
14. Тамим А. Й. Йогурт и другие кисломолочные продукты / А. Й. Тамим, Р. К. Робинсон. – СПб. : Профессия, 2003. – 661 с. : ил. – (Научные основы и технологии). – Библиогр. в конце разд.
15. Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве молочной продукции : науч. аналит. обзор / сост. В.Ф. Федоренко. – М. : ФГБНУ "Росинформагротех", 2016. – 154 с. : ил. – Библиогр.: с. 116-120.
Также предлагаем самостоятельно просмотреть электронный архив журналов Переработка молока и Молочная промышленность , где можно ознакомиться с аннотациями статей каждого номера.
Специфика применения оборудования в качестве заквасочников.