Просмотр запроса №32043
Вопрос
.
Здравствуйте!
Необходима литература для курсовой работы по теме "Концептуальные основы логистики товародвижения". Особый акцент при этом желательно сделать на роли оптового звена в процессе товародвижения. Крайне важно получить сведения о новой литературе по данным темам, особенно - журнальным публикациям.
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
Ответ
[2017-06-02 13:14:34] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Зимин В.А. Особенности организации процесса товародвижения // Казанская наука. – 2010. – № 9. – С. 238-241.
2. Карпачева Ж.В. Логистические аспекты в формировании товародвижения // Изв. ИГЭА. – 2008. – №5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/logisticheskie-aspekty-v-formirovanii-tovarodvizheniya (01.06.2017).
3. Кирпичёва М.А. Развитие оптовой и розничной торговли // Инновационная экономика и соврем. менеджмент. – 2016. – № 1. – С. 42-50. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Клышкань А.Г. К вопросу об оптимизации процессов логистики // Соврем. бизнес-пространство : актуальные проблемы и перспективы. – 2015. – № 2. – С. 39-42.
5. Коровин Е.Г. Решение теоретических и концептуальных проблем логистики как антикризисная мера // Вестн. СГТУ. – 2009. – №1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/reshenie-teoreticheskih-i-kontseptualnyh-problem-logistiki-kak-antikrizisnaya-mera (01.06.2017).
6. Потебня О.Ф. Концептуальные подходы к выбору рациональных путей товародвижения // Вестн. Псковского гос. ун-та. Сер.: Экономика. Право. Управление. – 2013. – №3. – С. 24-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/kontseptualnye-podhody-k-vyboru-ratsionalnyh-putey-tovarodvizheniya (01.06.2017).
7. Фадеева А.В., Боргардт Е.А. Современные аспекты маркетинговой логистики / А.В. Фадеева, Е.А. Боргардт // Проблемы экономики и менеджмента. – 2014. – №12 (40) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-aspekty-marketingovoy-logistiki (01.06.2017).
8. Фёдорова Е.В. Совершенствование организации системы товародвижения // Торгово-экон. проблемы регионального бизнес-пространства. – 2015. – № 1. – С. 255-259.
9. Федько В.П. К вопросу обоснования концептуального развития мезоуровневых маркетинго–логистических систем продвижения продукции / В.П. Федько, Д.Д. Костоглодов, Ю.В. Федько // УЭкС. – 2012. – №4 (40) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-obosnovaniya-kontseptualnogo-razvitiya-mezourovnevyh-marketingo-logisticheskih-sistem-prodvizheniya-produktsii ( 01.06.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.