Просмотр запроса №3204
Вопрос
.
У физического факультета КГПУ юбилей - 70 лет. Подберите, пожалуйста, любые публикации о проведении юбилейных мероприятий в любых вузах и на любых фак. Планируются студен. и препод. научные конференции. Любые рекомендации и комментарии.
Ответ
[2005-12-09 15:39:10] :
К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы ответить на Ваш запрос не представляется возможным. Рекомендуем Вам следующие материалы (источники: ЭК РНБ, НИЦ «Информкультура» РГБ, БД ИНИОН РАН, поисковая система Яndex:
1. Москаленко Л. Н. Праздники, обряды, тематические вечера в учебном заведении : сценарии / Л. Н. Москаленко. – Волгоград : Политехник, 2000. – 195 с.
2. Организация корпоративного праздника // Планета Праздник : [сайт]. – М., 2000 (09.12.05.)
3. Праздничные и юбилейные тосты и поздравления : [сборник]. – Новосибирск : РИФ-Плюс, 1999. – 192 с.
4. [Сценарии праздников] : [перечень сайтов] // Яndex : поисковая система : [кат. ресурсов]
.
Предлагаем также несколько публикаций, посвященных юбилеям российских вузов:
1. Аверина Е. Юбилей Строгановского училища // Стр-во и архитектура Москвы. – 1986. – № 2. – С. 23-27.
2. Во славу России : [юбилей гос. ун-та] // Омск. науч. вестн. – 1999. – Вып. 9. – С. 99.
3. Гаджикурбанова П.А. Юбилей кафедры этики / П.А. Гаджикурбанова, А.А. Скворцов // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 7, Философия. – 2001. – № 1. – С. 3-13.
Джамай, Е.В. 70-летний юбилей Московского авиационного института (Технического университета) // Вопр. истории естествознания и техники. – 2001. – № 2. – С. 166-167.
4. Климаков Ю. Сердцем не стареем : [к 70-летию Моск. гос. ин-та культуры и искусства] // Встреча. – 2001. – № 2. – С. 9-11.
5. Клюев В.К. Юбилей флагмана библиотечного образования : [к 60-летию Моск. гос. ин-та культуры] // Науч. и техн. б-ки СССР. – 1991. – № 3. – С. 27-28.
6. Мухарямов Н. Казанский университет : юбилей на развилке дорог // Рос. провинция. – 1994. – № 5. – С. 68 – 74.
7. Романовский Е.А. Юбилей института ядерной физики МГУ / Е.А. Романовский, М.И. Панасюк // Земля и Вселенная. – 1986. – № 1. – С. 62-66.
8. Фролова Н.А. Юбилей Калининского государственного медицинского института // Здравоохранение Рос. Федерации. – 1987. – № 10. – С. 6-9.
9. Щедрина Е.В. Юбилей факультета психологии МГУ // Вопр. психологии. – 1997. – № 1. – С. 145-146.
10. О практике организации и проведения совещаний, конференций, симпозиумов, школ в Академии наук КазССР // Вестн. АН КазССР. – Алма-Ата, 1987. – N 2. – С. 16
2. Организация корпоративного праздника // Планета Праздник : [сайт]. – М., 2000