Просмотр запроса №32035
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с литературой. Тема моей дипломной работы "Инвестиционная деятельность организации". Нужны свежие источники 2015 - 2017 годов.
Заранее огромное вам Спасибо!
Заранее огромное вам Спасибо!
Ответ
[2017-06-01 10:05:16] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Аскеров И.Ю. Развитие механизма управления инвестиционной деятельностью в организациях АПК // Стратегия устойчивого развития экономики регионов: теория и практика : материалы междунар. науч.-практ. конф. / Экон. факультет. – Брянск, 2015. С. 187-191.
2. Аскеров И.Ю. Формирование механизма управления инвестиционной деятельностью в сельскохозяйственных организациях // Проблемы современных интеграционных процессов и пути их решения : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – 2016. – С. 21-23.
3. Голов Р.С. Концептуальные основы управления инновационно-инвестиционной деятельностью современных организаций / Голов Р.С. и др. // Экономика и упр. в машиностроении. – 2015. – № 2. – С. 26-29.
4. Еремина Е.Е. Управление инвестиционной деятельностью в российских организациях // Роль и место информационных технологий в современной науке : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред.: Сукиасян Асатур Альбертович. – Уфа, 2016. – С. 115-117.
5. Кувшинов М.С. Комплексная оценка инвестиционных проектов промышленных предприятий : монография / М.С. Кувшинов, Н.С. Комарова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Юж.-Урал. гос. ун-т, Каф. "Экономика и финансы". – Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015. – 159 с. : ил.
6. Масленникова О.А. Инновационная активность и предпринимательская способность промышленных организаций в процессе инвестиционной деятельности [Электронный ресурс] / О.А. Масленникова и др. // Изв. ОГАУ. – 2015. – № 3 (53). – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnaya-aktivnost-i-predprinimatelskayasposobnost-promyshlennyh-organizatsiy-v-protsesseinvestitsionnoy-deyatelnosti (31.05.2017).
7. Рындина А.С. Проблемы управления инвестиционной деятельностью организаций на современном этапе // Проблемы экономики и менеджмента. – 2016. – № 8 (60). – С. 72-75.
8. Себекина Т.И. Организация инвестиционной деятельности промышленного предприятия ЗАО «Пролетарий» Брянской области [Электронный ресурс] / Т.И. Себекина и др. // Символ науки. – 2016. – № 1-1. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-investitsionnoy-deyatelnosti-promyshlennogo-predpriyatiya-zao-proletariy-bryanskoy-oblasti (31.05.2017).
9. Хубулава Н.М. Инвестиционная деятельность в условиях девальвации курса рубля [Электронный ресурс] / Хубулава Н.М., В.Г. Ларионов, В.В. Юдина // Изв. ИГЭА. – 2015. – № 3. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/investitsionnaya-deyatelnost-v-usloviyah-devalvatsii-kursa-rublya (31.05.2017).
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.