Просмотр запроса №32022
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы на тему "Ресурсоаудит". Заранее спасибо.
Ответ
[2017-05-29 21:12:33] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Каленюк А.А. Повышение конкурентоспособности промышленного предприятия на основе управления ресурсосбережением // Вестн. Саратовского гос. социально-экон. ун-та. – 2009. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-konkurentosposobnosti-promyshlennogo-predpriyatiya-na-osnove-upravleniya-resursosberezheniem (29.05.2017).
2. Мартынов Р.С. Методы управления ресурсосбережением на промышленном предприятии // Там же. – 2010. – №5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metody-upravleniya-resursosberezheniem-na-promyshlennom-predpriyatii (29.05.2017).
3. Мартынов Р.С. Ресурсоаудит как инструмент повышения эффективности системы управления материальными ресурсами на промышленном предприятии // Там же. – 2012. – №5 (44). – С.127-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/resursoaudit-kak-instrument-povysheniya-effektivnosti-sistemy-upravleniya-materialnymi-resursami-na-promyshlennom-predpriyatii (29.05.2017).
4. Матушкин М.А. Ресурсоаудит в системе управления материальными ресурсами промышленного предприятия / М.А. Матушкин, Р.С. Мартынов // Управление социально-экономическими системами постсоветского пространства в условиях глобализации: проблемы и перспективы : сб. тр. конф. – Саратов, 2013. – С. 38-43.
5. Матушкин М.А. Ресурсосберегающий менеджмент в системе управления конкурентоспособностью продукции // Повышение эффективности управления в условиях усиления внешнеэкономических рисков : материалы междунар. (очно-заочной) науч.-практ. конф. "Бенцманские чтения-2014". – Саратов, 2014. – С. 69-73.
6. Микаэлян Э.А. От энергосберегающей технологии к ресурсосберегающей, от энергоаудита к ресурсоаудиту // Газовая промышленность. – 2014. – № 4. – С. 70-73.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.