Просмотр запроса №31990
Вопрос
.
мне нужно 3 иностранных источника за последние 5 лет по теме Методическое сопровождение процесса освоения морально-нравственного содержания художественных произведений детьми старшего дошкольного возраста
Ответ
[2017-05-26 13:13:25] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие публикации (нам не удалось найти более поздних статей по теме) (источник – БД Sage Journals, ИПС Google Академия):
1. Joosen V. Fairy-tale retellings between art and pedagogy // Children's Literature in Education. – 2005. – Т. 36, N 2. – С. 129-139.
2. Izumi-Taylor S. Nurturing Young Children's Moral Development through Literature in Japan and the USA / Satomi Izumi-Taylor, Jerrie C. Scott // Research in Comparative and International Education. – - 2009. – Vol. 8, 1. – P. 38-54.
3. Souto-Manning M. Negotiating culturally responsive pedagogy through multicultural children's literature: Towards critical democratic literacy practices in a first grade classroom //Journal of Early Childhood Literacy. – 2009. – Т. 9, N 1. – С. 50-74 ; Abstract [Electronic resource]. – URL: http://journals.sagepub.com/doi/abs/10.1177/1468798408101105 (26.05.2017).