Просмотр запроса №31949
Вопрос
.
Подберите список диетратуры на тему "Место туристического потока из китая в системе готиничного сервиса г.Владивостока"
Ответ
[2017-05-23 12:36:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Кравченко А.В. Игорная зона «ПРИМОРЬЕ» – катализатор регионального развития [Электронный ресурс] // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 6. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=17015 (22.05.2017).
2. Локша А.В. Анализ возможностей создания современных объектов в системе туристских предложений на территории Приморского края / А.В. Локша, Локша О.Г. Марченко // Вестн. НГИЭИ. – 2016. – № 11 (66). – С. 65-72.
3. Мартышенко Н.С. Исследование структуры потребления туристских услуг по турам Владивосток – Китай // Практ. маркетинг. – 2010. – № 5. – С. 24-32.
4. Мартышенко Н.С. Исследование структуры туристского комплекса Приморского края // Региональная экономика: теория и практика. – 2011. – № 9. – С. 47-56.
5. Мартышенко Н.С. Конкурентное позиционирование предложения территориального туристского продукта Приморского края в Северо-Восточной Азии // Экономика и предпринимательство. – 2011. – № 5 (22). – С. 153-163.
6. Мартышенко Н.С. Маркетинговый анализ развития круизного туризма в странах Северо-Восточной Азии // Практ. маркетинг. – 2016. – № 7 (233). – С. 3-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bci-marketing.ru/pm16/pm16_07_03.pdf (22.05.2017).
7. Мартышенко Н.С.Новые возможности развития гостиничного и ресторанного бизнеса в Приморском крае / Н.С. Мартышенко, Е.Е. Катриченко // Экономика и предпринимательство. – 2013. – № 3 (32). – С. 281-285 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://docviewer.yandex.ru/view/0 /?*=cKMfQKPM1ItlXclvNQ2glIVGgrl7InVybCI6Imh0dHA6Ly9zY2llbmNlLnZ2c3UucnUvZmlsZXMvQkNCQzdBNDEtNkRERi00MjRDLUE3QzItMDdGN0ExRTc1RTFDLnBkZiIsInRpdGxlIjoiQkNCQzdBNDEtNkRERi00MjRDLUE3QzItMDdGN0ExRTc1RTFDLnBkZiIsInVpZCI6IjAiLCJ5dSI6IjU1MTAzMzIwNTE0OTI4NTE2MDIiLCJub2lmcmFtZSI6dHJ1ZSwidHMiOjE0OTU1MjY4MjI4NjJ9&page=6&lang=ru) (22.05.2017).
8. Марченко О.Г. Маркетинг предложения новых туристских пакетов, влияющих на посещение приморского края туристами из приграничных государств // Фундаментальные исслед. – 2016. – № 8-1. – С. 186-190 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=40560 (22.05.2017).
9. Мирзеханова Д.Г. Возможности активизации туристического потока из стран Восточной Азии в Хабаровский край // География и природные ресурсы. – 2013. – № 3. – С. 111-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.izdatgeo.ru/pdf/gipr/2013-3/111.pdf (22.05.2017).