Просмотр запроса №31929
Вопрос
.
Статистика женщин в амии России в 1992 году.
Какие военные училища России принимали девушек в 1999 году?
Какие военные училища России принимали девушек в 1999 году?
Ответ
[2017-05-19 21:57:13] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД Арбикон, БД ИНИОН РАН, ИПС Яндекс) :
1. Гербач Ж.В. Женщина в армии: формирование и динамика гендерной структуры российской армии : моногр. / Ж.В. Гербач ; Ростовский военный ин-т ракетных войск им. гл. маршала артиллерии М. И. Неделина. – Ростов н/Д. : Изд-во РВИ РВ, 2010. – 199 с.
2. Женщины в Российской армии : Материалы Агентства "Военинформ" // ОБЖ. Основы безопасности жизни. – 2003. – № 3(81). – С. 35-36.
3. Смирнов А.И. Женщины на службе в Российской армии [по данным опросов 1992 г.] // СоцИс : Соц. исслед. – 2000. – № 11. – C. 128-133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/544/180/1217/014.SMIRNOV.pdf (19.05.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.