Просмотр запроса №31889
Вопрос
.
Здравствуйте! Подберите, пожалуйста, литературу по теме "Информационное сопровождение книжных фестивалей" (PR, реклама, связи с общественностью). Большое спасибо!
Ответ
[2017-05-17 14:09:11] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники –БД E-library, Арбикон, ИПС Google Академия):
1. Аверина Н. В. Особенности рекламы и продвижения товаров в книжной торговле // Изв. высш. учеб. заведений. – 2010. – № 4. – С. 137-144.
2. Барвенко В.И. «3D: дизайн, джаз, дефиле»-специальный проект IX международного чеховского книжного фестиваля / В.И. Барвенко, Т.Г. Калашникова // Наука и современность. – 2015. – № 37-1. – С. 49-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/3d-dizayn-dzhaz-defile-spetsialnyy-proekt-ix-mezhdunarodnogo-chehovskogo-knizhnogo-festivalya (16.05.2017).
3. Гейченко С. А. Новый формат книжных фестивалей // Библиография. – 2012. – № 5. – С. 145-147.
4. Калашникова Т.Г. «Добрая книга» – социокультурный проект студентов-дизайнеров в рамках X Международного чеховского книжного фестиваля / Калашникова Т.Г., Барвенко В.И., Леонова А.В. // Проблемы соврем. науки. – 2016. – Т. 1, № 25. – С. 47-54.
5. Крутая Ю.Б. К вопросу об особенностях продвижения книжной продукции // Молодой ученый. – 2017. – № 4 (138). – С. 481-483.
6. Крутая Ю.Б. Методы и инструменты продвижения книжной продукции // Вопросы экономики и упр. – 2017. – № 1 (8). – С. 50-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/th/5/archive/51/1935/ (16.05.2017).
7. Мастерова Е. Некоторые аспекты ярмарочной деятельности современного издательства : опыт участников ММКВЯ // Изв. высш. учеб. заведений. Проблемы полиграфии и издательского дела. – 2010. – № 3. – С. 161-167.
8. Овсянников Н. Книжные выставки-ярмарки в системе книгораспространения : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Овсянников Н. – М., 2002. – 21 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/knizhnye-vystavki-yarmarki-v-sisteme-knigorasprostraneniya (16.05.2017).
9. Рудницкая В.Л. О рекламе отечественных антикварно-букинистических предприятий на специализированных выставках и ярмарках: современная практика // Вестн. МГУП им. Ивана Федорова. – 2011. – № 8. – С. 103-107.
10. Смирнова Е.С. Книжные ярмарки : история и современное состояние : на примере Германии и России : дис. … канд. филол. наук / Смирнова Елена Сергеевна. – СПб., 2001. – 295 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/knizhnye-yarmarki-istoriya-i-sovremennoe-sostoyanie-na-primere-germanii-i-rossii (16.05.2017).