Просмотр запроса №31847
Вопрос
.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, литературу для написание курсовой работы на тему "Вопросы оценки достоверности государственного бюджета".
Ответ
[2017-05-11 21:12:26] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Антоновская Е.А. Планирование доходной части федерального бюджета РФ // Вестн. ЧГУ. – 2014. – №3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/planirovanie-dohodnoy-chasti-federalnogo-byudzheta-rf (11.05.2017).
2. Ахмедова Д.М. Оценка достоверности прогнозируемых доходов федерального бюджета РФ на 2016 год // Актуальные вопросы соврем. экономики в глобальном мире. – 2016. – № 5. – С. 239-243. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Боброва А.В. Проблемы макрофинансового планирования и анализа показателей бюджетной системы России // Вестн. ЮУрГУ. Сер.: Экономика и менеджмент. – 2015. – №3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-makrofinansovogo-planirovaniya-i-analiza-pokazateley-byudzhetnoy-sistemy-rossii (11.05.2017).
4. Гурвич Е. Насколько точны макроэкономические и бюджетные прогнозы? // Вопр. экономики. – 2006. – № 9. – С. 4-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eeg.ru/downloads/PUBLICATIONS/SCIENTIFIC/260606.pdf (11.05.2017).
5. Захарова Т.А. Управление казной Российской Федерации / Т.А. Захарова, А.О. Груздев // Вестн. АКСОР. – 2011. – № 1. – С. 65-75. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Клепиков С.В. К вопросу о сущности и путях совершенствования государственного финансово-бюджетного контроля в России // Пробелы в рос. законодательстве. – 2016. – №. 6. – С. 89-97.
7. Павлов В.И. Оценка достоверности прогнозируемых доходов федерального бюджета на 2016 год и потенциал доходов консолидированного бюджета Российской Федерации // Вестн. Ин-та экономики РАН. – 2016. – № 2. – С. 165-172. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.