Просмотр запроса №31811
Вопрос
.
Здравствуйте! Можете ли Вы помочь подобрать литературу для написания диплома на тему: Россия на мировом рынке продукции военно-технического назначения?
Ответ
[2017-05-04 21:40:06] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Буневич К.Г. Трансформация военно-технического сотрудничества в условиях глобализации // Вестн. Моск. ун-та им. С.Ю. Витте. Сер. 1: Экономика и упр. – 2014. – №3 (9) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-voenno-tehnicheskogo-sotrudnichestva-v-usloviyah-globalizatsii (04.05.2017).
2. Васильев А.И. Военно-техническое сотрудничество России: современные стратегии на международном рынке // Экон. науки. – 2007. – № 35. – С. 14-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/200710.pdf (04.05.2017).
3. Габитов А.Ф. Военно-техническое сотрудничество России: направления и перспективы // Вестн. академии военных наук. – 2014. – № 2. – С. 141-146.
4. Евтеев В.А. Военно-техническое сотрудничество в современных условиях – перспективные направления / В.А. Евтеев, А.Л. Чекмарев // Морские интеллектуальные технологии. – 2011. – № 4. – С. 78-81.
5. Переверзева Т.А. Военно-техническое сотрудничество России на международном рынке // Мировая экономика и социум : современные тенденции и перспективы развития : сб. науч. ст. – М., 2016. – С. 210-214. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Фатьянов А. А. Проблемы международной кооперации на рынке военной техники // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2012. – №6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-mezhdunarodnoy-kooperatsii-na-rynke-voennoy-tehniki (04.05.2017).
7. Юмашева Ю.В. Россия на мировом рынке вооружений: особенности, проблемы и перспективы развития / Ю.В. Юмашева, И.А. Тхор // Мировая наука и современное общество : актуальные вопросы экономики, социологии и права : материалы IX Междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2015. – С. 159-163.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.