Просмотр запроса №31766
Вопрос
.
Нужна литература для курсовой работы на тему: Становление и развитие культурно- досуговой деятельности в зарубежный странах
Ответ
[2017-05-02 21:22:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Информкультура РГБ, ЭК РГБ) :
1. Асанова И.М. Организация культурно-досуговой деятельности : учебник / И.М. Асанова, С.О. Дерябина, В.В. Игнатьева. – 3-е изд., стер. – М. : Академия, 2013. – 192 с.
2. Дуликов В.З.Социальные аспекты культурно-досуговой деятельности за рубежом : учеб. пособие для вузов культуры и искусств / В.З. Дуликов ; Моск. гос. ун-т культуры. – М. : Моск. гос. ун-т культуры, 1999. – 109 с.
3. Зарубежный опыт финансирования культурно-досуговых услуг // Материалы I ежегодных междунар. науч.-практ. чтений Ставропольского ин-та кооперации (филиала) БУКЭП : сб. междунар. конф. профессорско-преподавательского состава и аспирантов СтИК (филиала) БУКЭП / под общ. ред. В.Н. Глаза, С.А. Турко. – Ставрополь, 2015. – С. 53-56.
4. Клюско Е.М. Направления развития теории досуга в зарубежных странах // Социально-культурная деятельность : поиски, проблемы, перспективы : тр. лаборатории социально-культурного проектирования кафедры социально-культурной деятельности : сб. ст. – М. : МГУКИ, 2011. – С. 22-35.
5. Новикова И.А. Некоторые направления в подготовке специалистов сферы досуга за рубежом // Образование и культура: Традиции и новаторство : материалы науч. конф., посв. 80-летию со дня основания СПбГАК, 16 декабря 1998 г. – СПб. : СПбГАК, 1998. – С. 64-65.
6. Организация досуговой деятельности школьников за рубежом : учеб. пособие / Рос. гос. пед. ун-т им. А. И. Герцена ; [И.А. Новиков и др.]. – СПб. : Образование, 1994. – 121 с.
7. Петрова И.В. Организация культурно-досуговой деятельности в клубных учреждениях развитых зарубежных стран : (информ. справка для метод. разработок) / Нац. парламент. б-ка Украины, Информ. центр по вопр. культуры и искусства. – Киев, 1998. – 52 с.
8. Проскурякова Н.С. Направления культурно-досуговой деятельности сельских общедоступных библиотек России и зарубежных библиотек // Человек. Общество. Культура. Социализация : материалы Седьмой (VII) всерос. студен. науч.-практ. конф. / ред. В.Л. Бенин ; Башк. гос. пед. ун-т им. М. Акмуллы. – Уфа : БГПУ им. М. Акмуллы, 2011. – С. 341.