Просмотр запроса №3175
Вопрос
.
любой национальный праздник Болгарии или обычай на английском языке мне для курсовой
Ответ
[2005-12-06 09:37:48] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам краткий список литературы для первоначального ознакомления с темой (источники – поисковая система Яндекс, ЭК РНБ):
1. National holidays of bulgars [Электронный ресурс] // Bakhshi Iman. Djagfar Tarihi (The Annals Of Djagfar). – Vol.2. Part 2. (05.12.05)
2. Ников Н. Праздники у болгар. Легенды и предания / Николай Ников ; [пер. Валентина Коцева]. – [2-е перераб. изд.]. – София : Национальный музей болгарской книги и полиграфии, 2004. – 93 с. Шифр РНБ: 2005-7/1903
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
1. National holidays of bulgars [Электронный ресурс] // Bakhshi Iman. Djagfar Tarihi (The Annals Of Djagfar). – Vol.2. Part 2.