Просмотр запроса №31639
Вопрос
.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можете ли Вы посоветовать литературу для написания курсовой работы на тему: "Сплоченность в муниципалитете в интерпретации журналистов". В работе будут рассмотрены субъекты Пермского края. Спасибо!
Ответ
[2017-04-17 21:08:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Антипьев К.А. Оценка муниципальных органов власти местным сообществом (по материалам социологических исследований в Пермском крае) // Вестн. ПАГС. – 2013. – №4 (37) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-munitsipalnyh-organov-vlasti-mestnym-soobschestvom-po-materialam-sotsiologicheskih-issledovaniy-v-permskom-krae (17.04.2017).
2. Меркулов П.А. Особенности формирования административно-политических элит в условиях трансформации российского общества // Власть. – 2016. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-formirovaniya-administrativno-politicheskih-elit-v-usloviyah-transformatsii-rossiyskogo-obschestva (17.04.2017).
3. Такая разная Россия. Политические процессы и местные сообщества в малых городах :
Всерос. конф. : сб. ст. / ред.: О.Б. Подвинцев. – Пермь, 2007. – 184 с.
4. Хабаров И.А. Инкорпорирование групп субрегиональной элиты во власть: тактические модели поведения // Вестн. Тамбовского ун-та. Сер.: Полит. науки и право. – 2016. – № 4 (8) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/inkorporirovanie-grupp-subregionalnoy-elity-vo-vlast-takticheskie-modeli-povedeniya (17.04.2017).
5. Хабаров И.А. Локальные элиты: к некоторым вопросам теории и методологии // Pro nunc. – 2014. – №1 (13) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/lokalnye-elity-k-nekotorym-voprosam-teorii-i-metodologii (17.04.2017).
6. Чирикова А.Е. Локальные элиты в малых российских городах: формальные и неформальные ресурсы власти / А.Е. Чирикова, В.Г. Ледяев // Там же. – 2014. – №1 (13) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/lokalnye-elity-v-malyh-rossiyskih-gorodah-formalnye-i-neformalnye-resursy-vlasti (17.04.2017).
7. Чирикова А.Е. Локальные элиты: всегда ли исполнительная власть доминирует над представительной в малых городах России? / А.Е. Чирикова, В.Г. Ледяев // Социология и общество: социальное неравенство и социальная справедливость (Екатеринбург, 19-21 октября 2016 г.) : материалы V Всерос. социол. конгресса. – М., 2016. – С. 5383-5385.
8. Шестакова Е.В. Практики взаимодействия власти и общества на примере Законодательного собрания Пермского края // Вестн. Пермского ун-та. Сер. Политология. История. – 2009. – № 1. – С. 35-43. Доступ после регистрации (открыть ссылку).