Просмотр запроса №31624
Вопрос
.
Здравствуйте, пишу реферат на тему "Партийные системы: типичные и специфические черты на примере Испании, КНР и США". Не могли бы вы помочь с литературой? Заранее спасибо.
Ответ
[2017-04-14 20:54:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Аникеева Н.Е. Эволюция партийной системы Испании // Лат. Америка. – 2003. – № 2. – С. 93-98.
2. Баринкова А.В. Место партийной системы КНР в типологиях партийных систем мира // Древо познания и дерево знания : магистерские исслед. – Иркутск, 2015. – С. 42-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (14.04.2017).
3. Баринкова А.В. Партийная система КНР в типологическом аспекте: однопартийность или неконкурентная многопартийность? / А.В. Баринкова, Е.В. Кремнев // CredeExperto: транспорт, общество, образование, язык. – 2015. – № 3. – С. 129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ce.if-mstuca.ru/wp-content/uploads/2015/03/barinkova-kremnyov.pdf (14.04.2017).
4. Дин И. Некоторые аспекты политической стабильности в Китае // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 12. Социология. – 2013. – № 3. – С. 159-162 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-aspekty-politicheskoy-stabilnosti-v-kitae (14.04.2017).
5. Исаев Б.А. Практическая партология : генезис партий и партийно-политических систем : учебник / Б.А. Исаев. – СПб. : Петрополис, 2010. – 514 с. Шифр РНБ : 2013-3/29314.
6. Исаев Б.А. Структура, генезис и функционирование партийно-политической системы США (Ч. 1) // Теории и проблемы полит. исслед. – 2012. – № 2/3. – С. 31-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publishing-vak.ru/file/archive-politology-2012-2/2-isaev.pdf (14.04.2017) ; Ч. 2 // Там же. – № 4. – С.22-47.
7. Резников Е.В. Партийная система США // Социально-экономические и правовые проблемы развития территориально-производственных систем : ежегодник / Волжский ин-т экономики, педагогики и права. – Волгоград, 2007. – Вып. 6. – С. 298-301. Шифр РНБ : П23/6245.
8. Сергеенкова И.Ф. Партии и партийные системы стран Западной Европы и США в XX-начале XXI века : учеб. пособие / И.Ф. Сергеенкова. – Ижевск : Удмуртский ун-т, 2013. – Ч. 1. – 400 с.; Ч. 2. – 523 c. Шифр РНБ : 2013-3/15840.
9. Степаненков С.В. Сравнительный анализ института политического и функционального представительства в США и России в условиях информационной революции // Власть. – 2013. – № 7. – С. 059-062 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jour.isras.ru/index.php/vlast/article/view/1730 (14.04.2017).
10. Хенкин С.М. Партийная система Испании: достижения, проблемы, перспективы // Космополис. – 2002. – № 2. – С. 132-139.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.