Просмотр запроса №31609
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы, если возможно с аннотацией по теме:"Формирование краеведческого фонда библиотеки: современные аспекты". За ранее спасибо!
Ответ
[2017-04-13 12:46:15] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для работы над темой (источники – ЭК РНБ, E-library, Google Академия):
1. Библиографическая модель ядра фонда краеведческой и национальной литературы : библиогр. указ. / Нац. б-ка Респ. Коми, Отд. краеведч. и нац. лит. ; ред.: Н.К. Князева]. – Сыктывкар : [б. и.], 2006. – 171 с.
2. Красикова Е.Г. Краеведческие документы в фондах библиотек высших учебных заведений // Веснік Віцебскага дзяржаўнага універсітэта імя П.М. Машэрава. – 2007. – № 4 (46). – C. 15-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.vsu.by/files/public/vesnik_vdu2007.pdf (13.04.2017).
3. Криворотенко С.Н. Краеведческий фонд библиотек / С.Н. Криворотенко. — М. : Либерея-Бибинформ, 2006. — 62 с.
4. Ядрова Г.В. Использование компьютерных технологий в изучении краеведческих фондов научных библиотек // Культура народов Причерноморья. – 2006. – № 77. – С. 116-129.
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).